powersh0t 6 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Тихо, спокойно, чего слышно? п.с. С пятницей всех! После матча Изменено 21 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Тихо, спокойно, чего слышно?п.с. С пятницей всех!После матчаУтро всемСерый - прекращайте вброс массовой истерии и долбо....-там в стенах и днем не застанешь руководителей - одни работники с ЗП в 1.5К рабоатют - а то ночью после матча- какого хрена туда было топать. Чел сам сказал что все на Кипре - так какого хрена ты приперся?! Лучше про автивки и хорошую погоду - мы вот думаем завтра на шашлыччек в лесок податься - не сыро ли будет ? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 -там в стенах и днем не застанешь руководителей - одни работники с ЗП в 1.5К рабоатют - а то ночью после матча- какого хрена туда было топать. Чел сам сказал что все на Кипре - так какого хрена ты приперся?!как то противоречиво полторы штуки грн? и кипр или ты имел ввиду баксы а то шо чувак припёрся, так ему просто не безразлична ситуация в стране ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 как то противоречиво полторы штуки грн? и кипр или ты имел ввиду баксы а то шо чувак припёрся, так ему просто не безразлична ситуация в стране Я про линейный персонал - те кто работают, а не управляют)))замы и тд - те кто принимают решения свалил точно)))Что там делать ночью?небезразличивать?!)))) глупо и тупоГосслужащих тем более ещё часа в 4 домой отпустили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я про линейный персонал - те кто работают, а не управляют)))замы и тд - те кто принимают решения свалил точно)))Что там делать ночью?небезразличивать?!)))) глупо и тупоГосслужащих тем более ещё часа в 4 домой отпустили))Бл...,а причем тут работники? Ты что, думаешь пикетчики заложников собирались брать??? Ты же не глупый человек.!!Дело именно в здании, чтоб руководство не могло проводить координационную работу по сбору титушни, гопно-мусоров и т.д., и не только это. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую. Какая замечательная погода. Я прошёлся по центру от 120-го на Мечникова, прохватил заряд солнечной энергии))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую.Какая замечательная погода.Я прошёлся по центру от 120-го на Мечникова, прохватил заряд солнечной энергии)))шото немноголюдно сегодня в городеили мне показалось? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 шото немноголюдно сегодня в городеили мне показалось?Показалось.Машин больше, чем вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Показалось.Машин больше, чем вчера.значит я раньше ехалМашин больше, чем вчера.ну вчера все залили полные баки, нада выкатывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Показалось.Машин больше, чем вчера.Я пешком, на работе сливорез намечен ну вчера все залили полные баки, нада выкатыватьДа это вообще жестокий вброс. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения