H.A.N. 1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Решил я вчера заправиться, сколько бенза в баке было я не знаю, ибо последний кубик на шкале погас давно и шансы заглохнуть без бенза были велики. На часах было 15:30. Подъехал, как всегда, на ОККО (на Победе) и офигел... такого я давно не видел, машины стояли в очереди еще до светофора, если ехать с Победы. На нефтеке тоже жопа. Смотрю на ТНК, который напротив автосалона фольца, вроде машин меньше, решил стать туда. Мне очень повезло, бак в машине с левой стороны, поэтому пробился минут за 10 залил полный бак. Рядом со мной стоял каен с 5 новыми канистрам по 20л Потом забрал жену с работы, оказалось, что дома еды нет, животных кормить нечем и надо заехать в магазин. Поехали в Караван, по причине того, что магаз большой. Это полная жопа, на кассе простояли 30 минут. В общем вторая половина дня прошла весело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую.Какая замечательная погода.Я прошёлся по центру от 120-го на Мечникова, прохватил заряд солнечной энергии)))Согласен - просто жесть какая красота - хммм летнюю резю доставть пора )) Настроение просто суперБл...,а причем тут работники? Ты что, думаешь пикетчики заложников собирались брать??? Ты же не глупый человек.!!Дело именно в здании, чтоб руководство не могло проводить координационную работу по сбору титушни, гопно-мусоров и т.д., и не только это.Ну ты же тоже не глупый ну если захотят сдлеать сбор - ну явно не со стен здания же )) ну мобильный для этого есть - интернет на крайняк ))) координирует все великолепноЯ пешком, на работе сливорез намечен МММ как то я теб езавидую от части ))) хочется посливарить - но и не охота отбрасывать результаты тренировок +завтра тоже хочу на треню попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 +завтра тоже хочу на треню попастьтак ты же в лес на шашель собралсяили ты в сухомятку? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вчера поздно вечером как обычно припарковался возле дома... и .... колесу пипец... Непонятной была возня каких-то полу-бомжей в обед перед подъездом на площадке .... земля какая-то покопанная.... а потом до меня дошло - трубы и старые уголки во дворе закопаны были... забрали все.... но торчащий из земли осколок остался (((( Причем его не видно было вообще в траве...((( Изменено 21 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 так ты же в лес на шашель собралсяили ты в сухомятку?Ну я же зарулем ))) сначало на треню с утра - потом на мяско Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Причем его не видно было вообще в траве...(((Февраль - трава колосится)))А по делу - колесо жалко((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Февраль - трава колосится)))А по делу - колесо жалко(((Да сухостой... с веточками ... есть такое .... и реально ничО не видно этого штыречка... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 И куда все делись? В очередях в банкоматы стоят? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 поржал....)))http://www.youtube.com/watch?v=N3DDdzQwxHk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения