Рекомендуемые сообщения

Решил я вчера заправиться, сколько бенза в баке было я не знаю, ибо последний кубик на шкале погас давно и шансы заглохнуть без бенза были велики. На часах было 15:30.

Подъехал, как всегда, на ОККО (на Победе) и офигел... такого я давно не видел, машины стояли в очереди еще до светофора, если ехать с Победы. На нефтеке тоже жопа. Смотрю на ТНК, который напротив автосалона фольца, вроде машин меньше, решил стать туда. Мне очень повезло, бак в машине с левой стороны, поэтому пробился минут за 10 :yahoo: залил полный бак. Рядом со мной стоял каен с 5 новыми канистрам по 20л :)

Потом забрал жену с работы, оказалось, что дома еды нет, животных кормить нечем и надо заехать в магазин. Поехали в Караван, по причине того, что магаз большой. Это полная жопа, на кассе простояли 30 минут.

В общем вторая половина дня прошла весело!!!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую.

Какая замечательная погода.

Я прошёлся по центру от 120-го на Мечникова, прохватил заряд солнечной энергии)))

Согласен - просто жесть какая красота - хммм летнюю резю доставть пора ))

Настроение просто супер

Бл...,а причем тут работники? Ты что, думаешь пикетчики заложников собирались брать??? :wacko:

Ты же не глупый человек.!!

Дело именно в здании, чтоб руководство не могло проводить координационную работу по сбору титушни, гопно-мусоров и т.д., и не только это.

Ну ты же тоже не глупый ну если захотят сдлеать сбор - ну явно не со стен здания же )) ну мобильный для этого есть - интернет на крайняк ))) координирует все великолепно

Я пешком, на работе сливорез намечен :pardon:

МММ как то я теб езавидую от части ))) хочется посливарить - но и не охота отбрасывать результаты тренировок +завтра тоже хочу на треню попасть

+завтра тоже хочу на треню попасть

так ты же в лес на шашель собрался

или ты в сухомятку?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вчера поздно вечером как обычно припарковался возле дома... и .... :shok: колесу пипец...

Непонятной была возня каких-то полу-бомжей в обед перед подъездом на площадке .... земля какая-то покопанная....

а потом до меня дошло - трубы и старые уголки во дворе закопаны были... забрали все.... но торчащий из земли осколок остался ((((

Причем его не видно было вообще в траве...(((

post-8816-1392969755.jpg

Изменено пользователем onet

так ты же в лес на шашель собрался

или ты в сухомятку?

Ну я же зарулем ))) сначало на треню с утра - потом на мяско

Причем его не видно было вообще в траве...(((

Февраль - трава колосится)))

А по делу - колесо жалко(((

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Февраль - трава колосится)))

А по делу - колесо жалко(((

Да сухостой... с веточками ... есть такое .... и реально B) ничО не видно этого штыречка...

Изменено пользователем onet
Изображение

И куда все делись?

В очередях в банкоматы стоят?

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.