shmel Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Макс - тебе дать телефон - ты и за 150 забереш уболтая )))нету настроя торговаться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Адресас в студию - я сейчас прибегу с Михай - нам тут недалекотут чужим нерады
Clim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Рассказал про тактильные ощущения от Х7))) Есть мнение что хэчи для Европы планировали изначальнои у них больше качества... но их тупо нету щас в продаже... У меян знакомый катался пол года на хетче - говорит все вел - не считая что руль облез )) должны были поменять по гарантии - но он успел машину смениить )) нет машины нет проблемытут чужим нерады Нуууу на счте чужих такое дело - договоримся с кем то )))
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Нуууу на счте чужих такое дело - договоримся с кем то )))ни скем ты тут уже не договоришся
Clim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ни скем ты тут уже не договоришсяВсе перешли в правый сектор? ))) Вот где чудо чудное д адиво дивное
onet Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот где чудо чудное д адиво дивноешо цэ???????????? Нижняя решетка на бампере с нормального мэрса - точно....)
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Все перешли в правый сектор? )))нет всех под зад выкинули - остались тока самые четкие
MrrDemaN Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Так они ж светят поперёк или прямо? У тя сток фонари? Если сток, то диод светит не в сторону движения задом?в сторону движения как раз Отвечаю, для себя америку открыл только что+1. Приветствую.Какая замечательная погода.Я прошёлся по центру от 120-го на Мечникова, прохватил заряд солнечной энергии)))Погода классная на заводе электричества небыло(профилактика на подстанции), так мыс отцом дома целый день на улице работали, отец возле пчел, а я садок обрезалчтото я устал...Ребяточки, есть возможность взять БК за дешево Gamma GF 112Тно в плачевном визуальном состоянииЧто делать подскажите?это ты еще плохого не видел)) закрась кнопки да в всего то делов, подсветка там до одного места Ну я думаю что смогу запомнить где какая)))Короче все запарафинили. Придётся отказаться.можно прополоскать в ведре с обогащённым ураномвозьми тогда как у меня, вместо заглушки возле блока САУ. параметры правда по 1 показывает, но если какаято ошибка, то пищит сразу Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 нет всех под зад выкинули - остались тока самые четкие таки ты прав - выкинули ((( печальноХотя как минимум человек 5 еще работают ))) кого я знаю )))
MrrDemaN Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот где чудо чудное д адиво дивноетак а что это такое и как оно зовется? Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения