Shaffa 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 varlok сказал: У нас тут оказывается тоже шоу с утра - полевая кухня всем наливают)) я такое событие пропустил - но ко мне тоже медсестры токшо приходили -поздарвляли подарки дарили))Учти, я знаю где твой гараж находится! Это я про "все можно"Шо за кухня? Clim сказал: а это завист от многого - тут оно как правй сктор скажет - так и будет )))Ну не цепляйтесь вы за этот сектор!!! Имейте уважение к погибшим...И не говорите, что вы не имели ввиду именно тот сектор sirota21104 сказал: А как вам золото в Биатлоне (эстафета среди женских команд)?Ура товарищи!Янык сваливает и всё налаживается!!!Молодцы!!!Янык еще держиться((( Че то там передает через своих шестерок, типа он гарант, и все порешает как надо!Ждем импичмент!Поставил я и себе диоды на задние габариты, днем ваааааще не видать практически((((Передние щас заинсталю. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 MrrDemaN сказал: не, 5 мин, те что 10 мин 9W, а эти 7Wя просто не вижу смысла в 10 мин... я дольше 3 мин задом не езжу)))А если завтыкал и не выключил - сгорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 powersh0t сказал: Это точно, был сегодня, на позапрошлой недели. Никто из клубней небыл замечен были сегодня, я только от туда varlok сказал: задний ход..я тоже такое хочу! только в бок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Shaffa сказал: Учти, я знаю где твой гараж находится! Это я про "все можно"Шо за кухня?Учти, что это ващето не мой гараж Полевая кухня - каша, тушенка - 150 боевых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 varlok сказал: А если завтыкал и не выключил - сгорят? хз... да и завтыкать то как можно? ты же сцепу все равно выжатой держишь)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Atom.DP сказал: только в бок Да КЭП я вкурсе про расположение ламп в девяточных фонарях и куда светят линзованые диоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Shaffa сказал: Молодцы!!!Янык еще держиться((( Че то там передает через своих шестерок, типа он гарант, и все порешает как надо!Ждем импичмент!да хрен с нимпризнал кастрацию публично (полномочий) и слава богувыборов нам сейчас до полного счастья не хватало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 MrrDemaN сказал: хз... да и завтыкать то как можно? ты же сцепу все равно выжатой держишь))заглушил на задней...зажигание не выключил..ну это как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Shaffa сказал: Янык еще держиться((( Че то там передает через своих шестерок, типа он гарант, и все порешает как надо!Ждем импичмент!та єту тварь судить нужно )))кстати в Днепре ленинопад на площади идёт полным ходом , комуняк прогнали ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 toliandnepr сказал: та єту тварь судить нужно )))кстати в Днепре ленинопад на площади идёт полным ходом , комуняк прогнали ты оттуда пишеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения