sirota21104 14 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветствую! А я к другану йду,пытаемся заводить его Чери,и на речку бочкомСпасательные жилеты взяли? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 особенно когда сел на пузо (в раскачку уже хрен получиться)Да ну ладно На прошлой неделе вполне получалось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветствую! Спасательные жилеты взяли?Там речка 10 см в глубь,навсквозь промерзла)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Та чё его вешать?!) Всё просто останется как есть Что останется ? вы вообще о чем?А я к другану йду,пытаемся заводить его Чери,и на речку бочкомВОт что-то у меян это есть какоето недоверие этим Китайски автивкам ?! хз это мне говорят ты вместо Джентры - посмотри на Джили - ну вот смотрю -смотрю и че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что останется ? вы вообще о чем?ВОт что-то у меян это есть какоето недоверие этим Китайски автивкам ?! хз это мне говорят ты вместо Джентры - посмотри на Джили - ну вот смотрю -смотрю и че?шо там смотреть на них?на первый взгляд все вроде неплохо сделано/подогнано....а по факту - на работе девочка на МК Кросс ездит, летом купила токо, так сидуху аля кожа уже поменяла (но хоть по гарантии), шов разошелся и полезло все, фару заменила, т.к. запотевала пипец как, молдинги на крыльях уже отваливаются...., и это машине только полгода всего, а чего там еще после зимы вылезет?Я тоже думал/смотрел джили в свое время, а потом все таки решил подождать/понаблюдать, и вот не прогадал ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ВОт что-то у меян это есть какоето недоверие этим Китайски автивкам ?! хз это мне говорят ты вместо Джентры - посмотри на Джили - ну вот смотрю -смотрю и че?разве что GEELY EMGRAND по виду вро де как ничё смотриться, а там Х.З. 2-й уровень китайпрома ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я к другану йду,пытаемся заводить его Чери,и на речку бочкомПравильно, черри только как якорь и годится Да ну ладно На прошлой неделе вполне получалосьВ случае необходимости можно, только коробку жалко )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Правильно, черри только как якорь и годится Вот это уровень Под столом валяюсь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Купил б/у скобы и суппорта от Аккорда... будет скоро тюнинх DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) зарылся был на выходных в сугробе, выехал, приехал домой и БК начал пищать, что пропала зарядка, я под капот, а там такое осталось от ремня генератора...загнал машину в теплый гараж, поставил пока что старый ремень...надо чтото думать с защитой. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения