Рекомендуемые сообщения

Кинь и в меня плз

где post-20255-1391546808.jpg?

вон в чем в подвох той фотки,а я то 2 день не могу понять что к чему.. да и Саню я не видел наживо :ph34r:

post-20255-1391547151.jpg

вот он :)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начистила

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Начистила

обезьяна ведь :lol:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Эвоно как - да еще и по таким ценам я беру все только не знаю что именно и куда надо ))) хочу все и везде - надо теперь отдуплять что и куда и сколько - вот же как теперь спать спокойно ?

Эвоно как - да еще и по таким ценам я беру все только не знаю что именно и куда надо ))) хочу все и везде - надо теперь отдуплять что и куда и сколько - вот же как теперь спать спокойно ?

Даже унитаз светодиодиками обклеишь?

обезьяна ведь :lol:

Эволюция не стоит на месте :D

п.с. Скинь и мне прайс!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Даже унитаз светодиодиками обклеишь?

Эволюция не стоит на месте :D

п.с. Скинь и мне прайс!

а че вариант - там есть ленты по 5 метров - и датчик движения поставить - чтобы ночью когда к нему подходишь он тебя встречал красивыми огоньками

Как варианты можно еще вместо лампочек аварийки с поворотами воткнуть красные диоды и пускай себе блымают хоть вечность - думаю отрыва АКБ за 1.5 не случится так точно

Саня, я когда в ВК увидел думал ты

2 раза перечитывал :lol:

не обижайсо, мы ж троллим :D

Я такую футболку бы никада не купил бы! :lol: (красную с надписью Абибас)

не знаю как у вас, но у 10 моделях народ тупо 1 ножку откусывает на реле неисправности ламп :pardon:

вон в чем в подвох той фотки,а я то 2 день не могу понять что к чему.. да и Саню я не видел наживо :ph34r:

С моей точки зрения откусить ножку - это вандализм, но, думая о том, как БК будет отслеживать работу обманки и будет(сможет) ли вообще отслеживать, может легче и откусить ту ножку... дешевле в разы это точно :lol:

Хорошо, что не сказал "не видел живого" :lol:

вот он :)

Ну вот смарю и вижу - если не улыбаться на все 32, то не похож)

БЛИН парни! НЕ покупайте клаву какую я купил - это УЖС!! Клавиши оч хреново нажиматься стали, а клаве 3 месяца :sad::bad:

Придётся выкидывать её и новую брать :sad:

Вот ОНА (засранка):

A4Tech KD-126-2

НЕ БРАТЬ!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

п.с. Скинь и мне прайс!

повторюсь

где post-20255-1391548923.jpg?

НЕ БРАТЬ!

а фирма вроде нормальная

Бортовик

а фирма вроде нормальная

Ну другие товары может и норм, а эта клава получилась не удачная 100%

Зашёл я на Яндекс отзывы почитать (када покупал - их столько не было) так жалобы у всех одинаковые - залипают клавиши :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

A4Tech KD-126-2

НЕ БРАТЬ!

Ты купил A4Tech - и ты что думал что она как Логитек работать будет ? - да и блин ваще - вот я ну ниразу не геймер и вообще не вижу прикола в компе дома - только ноут и планшет - ИМХО

На работе наушники A4Tech выдали - ГОВНИЩЕ что звук что исполнение - что материял. Да и клава тоже дефективная - еще и отваливается регулярно. Я когда админом работал - своих пользователей так не мучал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.