MrrDemaN 26 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А что это за кресты?Приветствую. то не кресты, то стойки для забора для сетки типа... только там не сетка, а отходы, те что остаются после штамповки пластин, для колодок Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 15 штук получается!Да ты маньяк)))))Я вот что то в прайсе не могу раздуплиться по поводу лампочки в плафон, она же в багажник, в бардачёк и подсветка номера какой это артикул, а то их там сука много.Да и размерами они чтоли отличаются?Я знаю что родное обозначение это C5W , а по прайсу какое? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да ты маньяк)))))Я вот что то в прайсе не могу раздуплиться по поводу лампочки в плафон, она же в багажник, в бардачёк и подсветка номера какой это артикул, а то их там сука много.Да и размерами они чтоли отличаются?Я знаю что родное обозначение это C5W , а по прайсу какое?размерами, я предпологаю, что у нас 6х39, но еще не мерял... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 габариты 4 + освещение номера 2HAL-LYNX а можешь подсказать какие туда (в габариты (передние+задние), освещ номера) надо лампочки диодные ??? спс или может кто то ещё подскажет для ваз 2109 . спс. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я чего то не понял..прогнозы сегодня плюсовая температура по всей Украине.....Тогда почему утром -15 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ненавижу маршрутчиков и оссобено Богданы - уроды и тври из-за них тупо пробки вечные Утром в 7мь ехать великолепно - позже это жесть - бенз тупо в пробках улитает = 10 литров залил - 65 прошел и уже опять блымает лампочка - жесть какая то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я не первый раз замечаю прикол - на заправке даеш деньги налом например 104 грн - заливают на 103.96 Даю карточку по безналу - залили ровно на 104 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ненавижу маршрутчиков и оссобено Богданы - уроды и тври из-за них тупо пробки вечныеУтром в 7мь ехать великолепно - позже это жесть - бенз тупо в пробках улитает = 10 литров залил - 65 прошел и уже опять блымает лампочка - жесть какая тоничо не понялчто 65? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 км наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 км наверное По моему логично ) конечно км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения