powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прикольные у них затылки получаются...у Пупина и Мэдвэдыка))) Двуопуклые Серж, сегодня сервер будет работать не вкурсе?Если Мажека приедет и запустит ) Я не в курсе, когда он будет.Главное, что кольца на месте укажешь цену! Подумаем)даже не знаю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Заказы по диодам срисовал, думаю, что на следующей недельке будем уже заказывать, так что давайте кто хочет ещё пишите, чё кому надо. Чтоб одной посылкой забрать.я завтра ближе к обеду сброшу заказ Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня все оттаяло, но туман конечно хороший.туман жесть. Тулил по трассе, то видимость совсем слабенькая (((Мне тоже нужно по диодам посмотреть что там. Зря не принял от Жеки прайсик.. (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я тож с баньки возвращался так туман ололо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Серв кстати онлайн, так что талала Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Заказы по диодам срисовал, думаю, что на следующей недельке будем уже заказывать, так что давайте кто хочет ещё пишите, чё кому надо. Чтоб одной посылкой забрать.Деньги как тебе передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 туман жесть...плюс мульёнОт Петриковки почти до самого Днепра валил в слепую.Всех обогнал))))Видел одну аварию лоб в лоб под Павлоградом.Деньги как тебе передать?Да потом, как заберу будем меняться. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 валил в слепую.Всех обогнал))))Да потом, как заберу будем меняться. мастэр! сегодня еще можно заказывать да? ты еще не отправлял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 даже не знаю Ну да как то и телефон вроде целочный... ну как бы и БУЯ всегда ориентировлся на -30% от нового. Надо узнать сколько это получится.Мне тоже нужно по диодам посмотреть что там. Зря не принял от Жеки прайсик.. ((я уже Жеки заказал)плюс мульёнОт Петриковки почти до самого Днепра валил в слепую.Самолеты не могли в нам сесть и взлететь(((Почти все рейсы отменили.А те кто еще и летел так вот http://kp.ua/daily/080214/437681/ загорелись((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем доброе утро -если оно доброе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения