HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это ты сейчас прямо удивил всех невероятно!Та я знаю, что не удивил, но сам конкретно до этого не сталкивался Вот столкнулся и АФГЕЛ! Вообще ни о чём все везде и вся вован суров и справедлив ПБ это дно, и правдаТа полное дно днищенское! Обнять и плакать! ГАИшники поймали пьяного угонщика за рулем ворованного автоЛучше вообще не пить, чем так! Срок получит палюбому! Побухал...Вместо всяких противовирусных и симптомоснимающих препаратов могу посоветовать препарат Энгистол или Грипхель компании Heel Германия У меня вся семья им лечится(даже детям от полугода можно прнимать) .Я им даже ангину лечил. Если интересно в инете можно почитать инфу.Выздоравливай!!!Записал и себе на всякий случай Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну есть еще такая дрянь как ЭРГОФЕРОН .... новый препарат... тоже вродь ниче...колеса... малышам можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пытаюсь решить вопросы (есть парочка вопросов) с ПриветБанка - невозможно что-то выяснить!!! УЖС! Никто ничего не знает, сказать ничего толком не могут! По телефону тех-поддержки говорят - Иди в отделение! В отделении говорят - Мы этим не занимаемся, звоните в поддержку! Короче крайне не советую никому связываться! А че у тебя та мза проблемы с ними? я вот наоборот хочу счет у них открывать - т.к. все остальные банки то Клиент-Банк кончены то еще какие издевательства - вот ближе к обеду пойду в отделение - на счет ЧПшного счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А че у тебя та мза проблемы с ними? я вот наоборот хочу счет у них открывать - т.к. все остальные банки то Клиент-Банк кончены то еще какие издевательства - вот ближе к обеду пойду в отделение - на счет ЧПшного счетНе могут дать информацию по продукту, которым я польуюсь у них! Разговаривал уже со 100 людьми и все говорят разное! Всё, что мне надо - предоставить информацию мне о моих движениях по продукту! Самый распространённый ответ - "Мы вам помочь не можем! Обратитесь туда-то!" Затем в следущем месте слышу то же самое! Парни, есть вопрос!!!Кто где оформлял ОСАГО? Посоветуйте страховую компанию плз! Надо срочно! Моя уже закончилась оказываецца... я просто забыл Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Парни, есть вопрос!!!Кто где оформлял ОСАГО? Посоветуйте страховую компанию плз! Надо срочно! Моя уже закончилась оказываецца... я просто забыл Сирота там в оранте кажись знает нычку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 общественный транспорт становиться опасен...Горел троллейбус и трамвай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вместо всяких противовирусных и симптомоснимающих препаратов могу посоветовать препарат Энгистол или Грипхель компании Heel Германия У меня вся семья им лечится(даже детям от полугода можно прнимать) .Я им даже ангину лечил. Если интересно в инете можно почитать инфу.Выздоравливай!!!Спасибо.Кто где оформлял ОСАГО? Посоветуйте страховую компанию плз! Надо срочно! Моя уже закончилась оказываецца... я просто забыл Вот тебе телефон 067-630-90-35 звать Леся скажешь что от Сироты Евгения. И что хочешь такую же страховку как у него))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сирота выздоравливай!!! Всем привет. Странно но когда пришла отепель у меня прошел насморк ПБ - страшный ужас подтверждаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Сирота там в оранте кажись знает нычкуВот тебе телефон 067-630-90-35 звать Леся скажешь что от Сироты Евгения. И что хочешь такую же страховку как у него)))Жека, скорейшего тебе выздоровления!СПС за контакты!Это Оранта, да?Есть вот такая инфа и интересует чё там за траблы у них? А то сцыкотно стало, как почитал "Оранта" нуждается в подстраховке - В "Оранту" введена временная администрацияВсем привет. Странно но когда пришла отепель у меня прошел насморк ПБ - страшный ужас подтверждаю)))Привет!ПБ - королевство идиотизма! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Жека, скорейшего тебе выздоровления!СПС за контакты!Это Оранта, да?Есть вот такая инфа и интересует чё там за траблы у них? А то сцыкотно стало, как почитал "Оранта" нуждается в подстраховке - В "Оранту" введена временная администрацияТебе какая разница? Это же ОСАГО, если у оранты будут проблемы с ними, в случае наступления страхового случая, будет судиться третье лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения