HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне пофиг, у меня КАСКО В каске точно пофиг всё - это да Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) баянчик но зачетный!! и главное в к политике не имеет ни малейшего отношения - толсто - уважухаЭто Днепр, детка.Что уже у нас проскакивал 10-дневный боянчик? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это Днепр, детка.Что уже у нас проскакивал 10-дневный боянчик? сало уронили в целом баянистый прикол) именно этого видео не было на этой локализации)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сало уронили в целом баянистый прикол) именно этого видео не было на этой локализации)) Вообще да, но это еще раз подтверждает, кто там стоит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вообще да, но это еще раз подтверждает, кто там стоит тссс ну шоты.....все дэбилы ж только в стороне восходящего солнца.... ламаеш стереотипы...Серега а прям на радиорынке камеры видеонаблюдения продают? ты невкурсе? ну типа шоб приехать и там же купить..не заказывать не ждать... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тссс ну шоты.....все дэбилы ж только в стороне восходящего солнца.... ламаеш стереотипы...Серега а прям на радиорынке камеры видеонаблюдения продают? ты невкурсе? ну типа шоб приехать и там же купить..не заказывать не ждать...Продают, но надо искать, я не в курсе по наличию. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 фонарик подари, аконогонка это"это несерьезно" (с)+ много, они на вес золота Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 коногонка это+ много, они на вес золотаа поточнее? У меня без дела лежит.... Продают, но надо искать, я не в курсе по наличию.Понял. будем думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а поточнее? У меня без дела лежит.... Ну если ты не заряжал её, то можешь конечно Максу за 2 беляша и отдать))))А вообще это я из древности извлёк информацию, т.к. на ночной рыбалке с коногонкой ты был царь.))))сейчас этих фонарей видимо не видимо, просто заряда коногонки хватает на очень много. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну если ты не заряжал её, то можешь конечно Максу за 2 беляша и отдать))))А вообще это я из древности извлёк информацию, т.к. на ночной рыбалке с коногонкой ты был царь.))))сейчас этих фонарей видимо не видимо, просто заряда коногонки хватает на очень много.про рыбалку так и было))) ближний дальний..просто улет))) Шмелю она не надо ..темболие за два беляша...А вот работоспособность надо проверить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения