Рекомендуемые сообщения

А кто там хвалил зарядные устройства Кентавр? Какой именно?

Повторюсь.

А то я какой то не заметный :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там больше времени на регулировк унада, чем на монтаж-демонтаж

Ну ды - я так и говорю - и часок чтобы примантурить все

Язычек снать сложнее - как я погледел только что

Повторюсь.

А то я какой то не заметный :ph34r:

у меня Аида 5

А Кентавр кто-то таки рекламировал - но походу тоже самое пошти

На счет заряда - завел с 3 го раза только что - ну как то так

На счет заряда - завел с 3 го раза только что - ну как то так

Походу без не фонтан или свечи гамно.

А крутит уверенно?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Походу без не фонтан или свечи гамно.

А крутит уверенно?

да все ок - свечи - ну какие Тоха привез таки и есть - раньше я на NGK катался - а тут какието бензо или ензо - или что-то такое

да и не насиловал особо и заводил без выжатого сцепления - так типа присел и завел - ну часика в 4-5 навернео все же еще схожу - хуже не будет

да все ок - свечи - ну какие Тоха привез таки и есть - раньше я на NGK катался - а тут какието бензо или ензо - или что-то такое

да и не насиловал особо и заводил без выжатого сцепления - так типа присел и завел - ну часика в 4-5 навернео все же еще схожу - хуже не будет

садист

Бортовик

садист

Да ну )) я же чуть чуть ))) слегонца ))) - просто облом было полностью залазить в машину - я ее завел и закрыл - а сам тем временем в магазин ходил

Да ну )) я же чуть чуть ))) слегонца ))) - просто облом было полностью залазить в машину - я ее завел и закрыл - а сам тем временем в магазин ходил

реально садист

я когда завожу ВСЕГДА выжимаю сцепу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Узнав из российских новостей, от журналиста Киселёва, о количестве экстремистов в Украине, Аль Каида просто охренела и решила самораспуститься...

:D

реально садист

я когда завожу ВСЕГДА выжимаю сцепу

Ну я тоже в принципе почти всегад так и делаю ))) ну иногда для проверки просто ключем повернул -подождал как закачает бегз насос и завожу

Ну все все заплевали меня)))) да все правильно надо выжимать - движку легче и лучше

Народ воспрос на миллион - каково ценообразование авто Ваз21093 с 120000 пробегом 2005года ? - на авториа нашел по Днепру подобного -189тык =5.3К хотелкау чувака

+вопрос на 2ой миллион = митинг на Даффи сегодня будет ? есть смысл рулить или домой ехать багажником заниматься ?

Узнав из российских новостей, от журналиста Киселёва, о количестве экстремистов в Украине, Аль Каида просто охренела и решила самораспуститься...

:D

:lol::lol:

Народ воспрос на миллион - каково ценообразование авто Ваз21093 с 120000 пробегом 2005года ? - на авториа нашел по Днепру подобного -189тык =5.3К хотелкау чувака

зависит от состояния кузова

5к потолок :pardon:

+вопрос на 2ой миллион = митинг на Даффи сегодня будет ? есть смысл рулить или домой ехать багажником заниматься ?

я не поеду, лень тащить АКБ и дыркаться специально

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.