Рекомендуемые сообщения

+вопрос на 2ой миллион = митинг на Даффи сегодня будет ? есть смысл рулить или домой ехать багажником заниматься ?

Ну я пропускаю, т.к. пешком я туда не поеду.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окай - тогда поеду монаться с замком - а то грохат в машине - даже музыку иногда перекрикивает на колдобинах

Народ воспрос на миллион - каково ценообразование авто Ваз21093 с 120000 пробегом 2005года ? - на авториа нашел по Днепру подобного -189тык =5.3К хотелкау чувака

Ну 5 это если идеальнейшее состояние, я бы больше 4,5 не дал бы.

Но всё конечно от экземпляра зависит :pardon:

Изменено пользователем sirota21104

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Ну я тоже в принципе почти всегад так и делаю ))) ну иногда для проверки просто ключем повернул -подождал как закачает бегз насос и завожу

Ну все все заплевали меня)))) да все правильно надо выжимать - движку легче и лучше

Народ воспрос на миллион - каково ценообразование авто Ваз21093 с 120000 пробегом 2005года ? - на авториа нашел по Днепру подобного -189тык =5.3К хотелкау чувака

+вопрос на 2ой миллион = митинг на Даффи сегодня будет ? есть смысл рулить или домой ехать багажником заниматься ?

хотелка то такэ.....

если хочет продавать-пусть держит, если продать - 4500 как уже писали, и то не факт......

все зависит от жадности продавца и состояния машины

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

все зависит от жадности продавца и состояния машины

Ну всецело понятно )) падать буду однозначно + с увереностью - вот что-то мне подсказывает что летнюю резину с дисками я буду отдельно продавать - т.к. на эту сумму как раз можно легко упасть в цена - оно конечно 300-400баксов роли не сыграет мне - тут главное болшая часть все ровно будет не с машины .

Да и сейчас по минималке надо будет после зимы привести в порядок - как бы курс то намечен, но реализация тоной даты пока не известна надо вjobывать

хотелка то такэ.....

если хочет продавать-пусть держит, если продать - 4500 как уже писали, и то не факт......

не ну понятно - чтобы продать - надо и соответствовать со стороны этого желания

не ну понятно - чтобы продать - надо и соответствовать со стороны этого желания

а что с кузовом?

Бортовик

а шо брать думаешь?

Археолог со стажем

а что с кузовом?

нууу что тебе сказать - хз но на ляде ржавчинка имеется ((( - то уже будут смотреть кому надо - вваливать в ремонты перед продажей не вижу смысла вообще

а шо брать думаешь?

Да шо шо - я как все ))) на лачик смотрю - правда на новый есть желание ))) все же авто с салона - есть с салона

Да шо шо - я как все ))) на лачик смотрю - правда на новый есть желание ))) все же авто с салона - есть с салона

Уник?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.