Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "сетевым писькомером" он ощущает)))))))))ПС. Я предполагаю он на работе гигабитные линки тянул не знаю как там что мерять..Но когда у нас к сервачке переделали сетку на гигабитную - тяжелые запросы стали ощутимо быстрее отрабатывать Да и в целом скорость работы с сетевыми ресурсами радует...в работе и офисе с запросами то понятное дело и то скорость запроса то - не от скорости сети зависит - а от вычислительной мощности сервака и разпаралеливания нынче т.е. там уже другая архитектура влияет Понятное дело что бекапчики там разные да еще и с ССД винтикам + виртуализация делают свое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) в работе и офисе с запросами то понятное дело и то скорость запроса то - не от скорости сети зависит - а от вычислительной мощности сервака и разпаралеливания нынче т.е. там уже другая архитектура влияет Понятное дело что бекапчики там разные да еще и с ССД винтикам + виртуализация делают свое делоа скорость копирования файла на сетевых дисках зависит? опятьже на бекапном канале который в 10 раз меньше основного - ощутимо медленне отрабатывают одни и теже запросы...не говоря уже про время самого конекта к базе Это из личных наблюдений Изменено 12 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а скорость копирования файла на сетевых дисках зависит? опятьже на бекапном канале который в 10 раз меньше основного - ощутимо медленне отрабатывают одни и теже запросы...не говоря уже про время самого конекта к базе Это из личных наблюдений ну об этом то и говорю тут суть немного разная - запросы сами по себе не большие, а вот то что выполняется и потом отображается это да ой я как вспомню эти каналы на АДСЛ модемах в 128к и таки что-то им настраивали удаленно - или и того меньше было- я про рабочий момент на счет ночь посидел - 10 картинок посмотрел я не упамянаю )))но реально для дома ) для бытовых нужд =10ки-20ки с головой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 видео наблюдение во дворе нормальная тема Фотография десятидневной давности. Победа 6 массив Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 но реально для дома ) для бытовых нужд =10ки-20ки с головойу меня 2 не пинайте ток))видео наблюдение во дворе нормальная темаФотография десятидневной давности. Победа 6 массивможе хозяин снял что бы от мороза не попортились..... ой я как вспомню эти каналы на АДСЛ модемах в 128к и таки что-то им настраивали удаленно - или и того меньше было- я про рабочий момент на счет ночь посидел - 10 картинок посмотрел я не упамянаю )))мне больно вспоминать про домашний инет 19,2 к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 видео наблюдение во дворе нормальная темаФотография десятидневной давности. Победа 6 массивТакое ощущение, что "люди" совершившие данное преступление, были ярыми "поклонниками" Донецкой власти и шептали себе под нос - спасибо Донбасу, за президента ...........!Ну атак конечно это жесть, если есть возможность то лучше на стоянку ставить или если есть гараж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Такое ощущение, что "люди" совершившие данное преступление, были ярыми "поклонниками" Донецкой власти и шептали себе под нос - спасибо Донбасу, за президента ...........!Ну атак конечно это жесть, если есть возможность то лучше на стоянку ставить или если есть гараж!Была и у меня такая мысль, по поводу донецкого региона. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 видео наблюдение во дворе нормальная темаТа нормальная , никто ж не спорит. наша фирма как то устанавливала видеонабл. во дворе где то в районе Правды, ч-з год произошёл "нестандартный" случай , ну типа как на твоей фото только помасштабнее . ну всё заявы в ментовку , те видеоархив сняли, понятые туда-сюда, движуха, ментам на "бенз" скидывались люди - итог дело легло в архив или если есть гараж! смотря где гараж ! у меня и гараж 3 года назад, не уберегло от этих "поклонников зекапрезидента " ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а у меня еще до начала правительства этого президента снять пытлались как раз на Западном.... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня 2 не пинайте ток))може хозяин снял что бы от мороза не попортились..... мне больно вспоминать про домашний инет 19,2 к гггг- вот вот на счет ночь посидел - 10 картинок посмотрел я не упамянаю )))а че 2 а то ? что на Серверном разве нет нормального инета ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения