varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а че 2 а то ? что на Серверном разве нет нормального инета ?есть..мне хватает 2х 30 грн..я их даже не замечаю....это меньше чем две пачки сигарет)) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 есть..мне хватает 2х не уточнил на счет 2-х - 2х гбит ? ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не уточнил на счет 2-х - 2х гбит ? ?? нет конечно!)))))) мега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нет конечно!)))))) мега ))) ну вот ! и я говрю что все остальное для дома это от лукавого ! какой мне смысл в том что я смогу скачать кино быстрее чем его посмотреть ? )) гг ну мне в принципе есть - я смогу его на проектор запустить через плеер с долбидиджитал звуком ))) и то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 та мне тупо лень и чето жалко денег больше платить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 та мне тупо лень и чето жалко денег больше платить.... Не ну если хватает то зачем платить больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не ну если хватает то зачем платить больше )та понятно что в нынешних реалиях маловаста скорость..но мне реально хватает))))) хотя надо для порядка мож хоть 10ку поставить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 поржал))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну у них это походу жизненно!))) А че сних все ржут..выглядят красиво заниженные тазы... А функциональность..кому она там нужна)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня 2 не пинайте ток))А со мной что тогда сделать надо? у меня 512 Кбит за 60 гривасов А если 2 Мбит то башляй сотню кровныхТакое ощущение, что "люди" совершившие данное преступление, были ярыми "поклонниками" Донецкой власти и шептали себе под нос - спасибо Донбасу, за президента ...........!Так изощириться(матернуться) чтоб не получить +10 надо уметь! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения