Clim 13 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уник?Че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 седан-хетчбек-универсал( он же Гоща он же уник) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 седан-хетчбек-универсал( он же Гоща он же уник)Новые лачики только под название Део Жентра и только в седане имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уник?Новые лачики только под название Део Жентра и только в седане имеетсяВот вот!нууу что тебе сказать - хз но на ляде ржавчинка имеется ((( - то уже будут смотреть кому надо - вваливать в ремонты перед продажей не вижу смысла вообщеНу про ляду мог бы и не говорить)))))И так ясно - болячка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну про ляду мог бы и не говорить)))))И так ясно - болячка так отож )))Dodge Charger, самая опасная машина в мире, в первый день продаж на ней разбилось 8 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты ляду за 400 грн подкрасиш - и не прийдеца двигаться в цене на 200 баксов вниз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты ляду за 400 грн подкрасиш - и не прийдеца двигаться в цене на 200 баксов вниз... Жора так свою Пулю +/- за 1500грн всю подкрасил))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ржавчина на ляде это будет минус баксы от 4,5не от 5.От пяти еще до ржавчины подвинут Мне за ржавую дверь+ задние арки на 08 пришлось скинуть 200 - предлагали все это замастырить за 500 рублей - не было времени ужеDodge Charger, самая опасная машина в мире, в первый день продаж на ней разбилось 8 человек.она того стоит Изменено 31 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Парни - а подскажите кто сведущь... я как-то за последние годы не успеваю за НТП Имеется IP WIFI камера. Меня в ней все устраивает, кроме того, что надо искать как ее подключить к сети 220. Т.е. сейчас она работает от БП но ее размещение напрямую связана с наличием поблизости розетки. В ней есть возможность питания по ethernet - т.е. по стандартному кабелю сетевому идет и питание? Для этого надо или переходник который позволит разделить питание и данные либо свитч который умеет питание подавать - так? Если она у меня wifi то мне в принципе передавать данные по кабелю не надо.... но можно просто провести более гибкий и длинный сетевой кабель и просто по нему через свитч питание подавать? Правильно - или я туплю? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тебе нужн свич с PoE как минимум...Для начала....Если камера с вафлей - может проще питание к ней подвести всетаки? А расстояние большое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения