Рекомендуемые сообщения

Уник?

Че?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

седан-хетчбек-универсал( он же Гоща он же уник)

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

седан-хетчбек-универсал( он же Гоща он же уник)

Новые лачики только под название Део Жентра и только в седане имеется

Уник?

Новые лачики только под название Део Жентра и только в седане имеется

Вот вот!

нууу что тебе сказать - хз но на ляде ржавчинка имеется ((( - то уже будут смотреть кому надо - вваливать в ремонты перед продажей не вижу смысла вообще

Ну про ляду мог бы и не говорить)))))

И так ясно - болячка :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ну про ляду мог бы и не говорить)))))

И так ясно - болячка :pardon:

так отож )))

Dodge Charger, самая опасная машина в мире, в первый день продаж на ней разбилось 8 человек.

ты ляду за 400 грн подкрасиш - и не прийдеца двигаться в цене на 200 баксов вниз... :rolleyes:

ты ляду за 400 грн подкрасиш - и не прийдеца двигаться в цене на 200 баксов вниз... :rolleyes:

Жора так свою Пулю +/- за 1500грн всю подкрасил)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ржавчина на ляде это будет минус баксы от 4,5

не от 5.

От пяти еще до ржавчины подвинут :pardon:

Мне за ржавую дверь+ задние арки на 08 пришлось скинуть 200 - предлагали все это замастырить за 500 рублей - не было времени уже:(

Dodge Charger, самая опасная машина в мире, в первый день продаж на ней разбилось 8 человек.

она того стоит:)

Изменено пользователем varlok

Парни - а подскажите кто сведущь... я как-то за последние годы не успеваю за НТП :)

Имеется IP WIFI камера. Меня в ней все устраивает, кроме того, что надо искать как ее подключить к сети 220. Т.е. сейчас она работает от БП но ее размещение напрямую связана с наличием поблизости розетки. В ней есть возможность питания по ethernet - т.е. по стандартному кабелю сетевому идет и питание? Для этого надо или переходник который позволит разделить питание и данные либо свитч который умеет питание подавать - так? Если она у меня wifi то мне в принципе передавать данные по кабелю не надо.... но можно просто провести более гибкий и длинный сетевой кабель и просто по нему через свитч питание подавать? Правильно - или я туплю?

Тебе нужн свич с PoE как минимум...Для начала....Если камера с вафлей - может проще питание к ней подвести всетаки? А расстояние большое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.