Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребята, подскажите куда подъехать компрессию померять?А то как то масло всё быстрее и быстрее уходить, раньше за 8 тыков угорал 1 литр, а сейчас за 6 ((((я в печали, или слишком жидковато 5в40мотыль - сменить на что то другое?Я бы тоже себе померял - для интереса - а то даже ин езнаю - голова не болит совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну че тру выбор такой у тебя железяки - я его уважаю Ты даже выделяешся наверное в автопотоке...во времена обширного тайваня))ПС у меня 13 литые шли в комплекте с авто просто...так бы я тож на штампах ездил..ну ты понял меня)))Выделяюсь со штампами - это факт! Та в штампах ещё плюс, что можно в любой момент в любом месте за копейки купить хоть 1 диск, хоть 4 и поставить) Нету проблемы подбора диска) Цена смешная!)На счте 1000 между компанами ? дома? а зачем? они у тебя че в щахматы играют? - опять безубелительно - ну или не вопстребовано так точно - опять таки смотришь на телике - у тебя телек в сети? почему не онлайн ? с флеша - дык на шлеш скидывать долгно Хотя как вариант что сейчас все сетевые Гигабитки и ты правильно обжал стандарот RJ45 - то как бы мне лично было бы вообще пофигу че там показывало 100 или 1000 - главное стабильная работа 20 инета ))) у меня по квартирке 54 в потолке(Wi-Fi) - но инета 20 = 2 ноута -2 телефона и 1 ипод - ну никтол не в обиде )) Вышел с работы 19:11- заехал в гаражи 19:31 - потеплело ))) аж сам удивился как то если 4*98 то - папке подарок будетНе ну всё тебе не так Ты посмотри какой вредный Не хотел объяснять такие вещи, но придётся!Суди сам - перекинуть некий объём данных за 20 минут по сотке или за 2 минуты по гигабитке - что лучше? Ответ очевиден! Зачем такие очевидные вещи спрашиваешь? Понятное дело есть внешний канал, но есть и внутренний и по нему свой отдельный трафик!Предвидя вопрос о том, сколько перебрасываеться - сразу ответ: это игры, мультики ХД и фильмы ХД, расказывать их размер? Предвидя .... кароч фильм или мульт 1,5-10 гб, игры 3-12 гб Вай фай клёвая штука, но я пока думаю на счёт установки... 300 МБ не плохо конечно, но когда гигабитка уже проложена и у меня ПК стационарные - пока не вижу смысла ставить вифи) Пусть гигабитка ещё с годик поработает, а там посмотрю... может и переведу на вифи... там и цены на него упадут и возможно скорость будет повыше! 450 МБит может станет подешевле... короче посмотрю и решу как сделать! Пока вопрос такой не стоит! Гигабитка работает себе и хорошо! Я доволен! Есть ещё какие-то возражения, замечания, вопросы имеющие очевидные ответы? Всё расскажу, объясню! Ребята, подскажите куда подъехать компрессию померять?А то как то масло всё быстрее и быстрее уходить, раньше за 8 тыков угорал 1 литр, а сейчас за 6 ((((я в печали, или слишком жидковато 5в40мотыль - сменить на что то другое?Это синь штале? Я просто не разбираюсь по маркировке... Я полусинь льюУ Макса ж вроде был инстрУмэнт для замера Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Та в том то и дело, что заводится, едет и расход в норме. Последние путешествия показали цифру +/- 6,7 на сотню. Но масло убегает , хотя есть опасения что сифонит сальник коленвала с стороны коробки, т.к. там мокро, но и в КПП потихоньку уровень уходит. Короче померяю и успокоюсь (я надеюсь), а по теплу скину КПП и поменяю сальники))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 есть опасения что сифонит сальник коленвала с стороны коробки+1 но у меня не опасения, а точно знаю, что течёт! И по-моему диск сцепы смазывает Ещё ко всему сцепу мне бы чуток опустить ибо высоковато и прижимает слабо= вот это масло = прогрёбы сцепы иногда Сальник у меня течёт уже давно. так что подтяну сцепу и всего делов Масло от замены до замены не доливаю т.к. и не надо - уровень падает чуток, но меньше половины расстояния от мин до макс Кстати уже вроде 7 или 8 тык после замены прошло - скоро менять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тю..а я 08капиталил когда она начала на 500 км литр жрать..а можно было и дальше просто доливать оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть ещё какие-то возражения, замечания, вопросы имеющие очевидные ответы? Всё расскажу, объясню! Политика того что ты юзаешь в принципе понятно - но это как подобно заправить одну машину и н абуксире тянуть вторую - ну образно - когда у каждоой есть свой бак , двигатель и колеса и примерно одинаковая скорсоть у всех. Н упросто я особо перестал заниматься скачиванием фильмов - хотя вру - в контексте кинотеатра - на проекторе посмотретькруто - но стараюсь и на него ноута в онлайн запускать (для этого и купить 10 метровый кабель )- но опятьтаки пока ты смотришь один фильм - второй к примеру закачивается Ну для меня Гигабитка этот как европейские авто - на спидометрахз под 300 а тои более - а ограничитель вроде на 250 стоит - да и в городе вообще еще больше ! в по нашим дорогам даже вообще и пешком опаснго ходить ))) В обще перекидываение туда сюда - с машины на машину некоего контента - вместо того чтобы звпускать онлай (даже кака вариант с другом машины разшариноый папки)- дл яменя не аргументНу а сделал - работает - -и есть не просит - че ее ломать или переделывать - и это хорошо )))Кстати уже вроде 7 или 8 тык после замены прошло - скоро менять вот не напоминай ))) у мну тоже все на весну - сейчас обломна в гараже ковыряться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 конечно не имеют ! ни тех условий , ни документации согласованной с учетом ДБНов. просто дали взятку каким то начальникам линейных участков и всё ! завтра "семья" поставит другого смотрящего за этим районом , он затребует больше взятку провайдер его пошлёт наХ , електромонтёры приедут и тупо посрезают вот ту оптику , а если б там медь была то сдадут или продадут её ..Да не проблема. У нас уже больше года есть такой инет. Как они с РЭСом договариваются - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Политика того что ты юзаешь в принципе понятно - но это как подобно заправить одну машину и н абуксире тянуть вторую - ну образно - когда у каждоой есть свой бак , двигатель и колеса и примерно одинаковая скорсоть у всех. Н упросто я особо перестал заниматься скачиванием фильмов - хотя вру - в контексте кинотеатра - на проекторе посмотретькруто - но стараюсь и на него ноута в онлайн запускать (для этого и купить 10 метровый кабель )- но опятьтаки пока ты смотришь один фильм - второй к примеру закачивается Ну для меня Гигабитка этот как европейские авто - на спидометрахз под 300 а тои более - а ограничитель вроде на 250 стоит - да и в городе вообще еще больше ! в по нашим дорогам даже вообще и пешком опаснго ходить ))) В обще перекидываение туда сюда - с машины на машину некоего контента - вместо того чтобы звпускать онлай (даже кака вариант с другом машины разшариноый папки)- дл яменя не аргументНу а сделал - работает - -и есть не просит - че ее ломать или переделывать - и это хорошо )))вот не напоминай ))) у мну тоже все на весну - сейчас обломна в гараже ковырятьсяГигабитка встроена в материнки, кабель у меня уже был - обошлась она мне в ноль грн) Перекидывает на гигабитке очень быстро - это удобно!Потенциал кстати используеться на все 100% т.е. никаких ограничений как ты пишешь нет) Инсталл игры онлайн тоже запускать?)Переброс происходит потому, что второй ПК к инету не подключен - рано ещё, пользователь не готов ещё Открыто 2 порта - танки и скайп и всё)Так что качаю на свой ПК, а потом перекидываю на второй то, что надо! Я точно знаю что есть на втором ПК) Короче система работает идеально!Почему не напоминать про масло? Наоборот - нельзя такое забывать) Масло лучше менять вовремя) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Раз уж заговорили за сеть помогите мне!Имеем роутер который установлен на 5м этаже и имеем комп который стоит на 3м этаже.Когда приходил на 3й этаж с ноутом он легко брал сеть можно было пользоваться.(сигнал был не максимальный ну все же)Тут я решил не тянуть провод на 3й а купить вай фай приемник выбрал из простых http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-wn727n/p117198/ По итогу сигнал еле принимается... бывает вообще не берет а бывает очень слабый(ну для пользования сайтами хватает)Неужели в ноутах такой сильный приёмник????В итоге надо что то думать...пробовал переставлять роутер в разные части квартиры не помогает(((В итоге как вариант купить более сильный приемник http://rozetka.com.ua/39229/p39229/ (интересно реально ли на сколько он сильный?????)или купить такую http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wn751nd/p202921/ чем она лучше от внешки??Или тянуть провод с 5 на 3 й этаж(это принципе не проблема ну надо будет тогда заняться покупкой и обжимкой провода.) Что посоветуете???И нет ли ничего страшного в том что провод от роутера будет метров так 20???(родной в комплекте около 1 метра) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Раз уж заговорили за сеть помогите мне!Имеем роутер который установлен на 5м этаже и имеем комп который стоит на 3м этаже.Когда приходил на 3й этаж с ноутом он легко брал сеть можно было пользоваться.(сигнал был не максимальный ну все же)Тут я решил не тянуть провод на 3й а купить вай фай приемник выбрал из простых http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-wn727n/p117198/ По итогу сигнал еле принимается... бывает вообще не берет а бывает очень слабый(ну для пользования сайтами хватает)Неужели в ноутах такой сильный приёмник????В итоге надо что то думать...пробовал переставлять роутер в разные части квартиры не помогает(((В итоге как вариант купить более сильный приемник http://rozetka.com.ua/39229/p39229/ (интересно реально ли на сколько он сильный?????)или купить такую http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wn751nd/p202921/ чем она лучше от внешки??Или тянуть провод с 5 на 3 й этаж(это принципе не проблема ну надо будет тогда заняться покупкой и обжимкой провода.) Что посоветуете???И нет ли ничего страшного в том что провод от роутера будет метров так 20???(родной в комплекте около 1 метра)Между этажами - луче все же кабель У меня вифи - как бы тоже добивает с 8 го этажа и внизу в машине иногд амогу поймать его - но толку 0 т.к. сделать все ровно более ничего чем болььш еподключений тем меньше сигнал - еще как вариант покопаться в настройках роутера - но не уверен что поможет - если есть возможность притяни кабель себе и от него уже поставить вифи - это в идеале.Гигабитка встроена в материнки, кабель у меня уже был - обошлась она мне в ноль грн) Перекидывает на гигабитке очень быстро - это удобно!Потенциал кстати используеться на все 100% т.е. никаких ограничений как ты пишешь нет) Инсталл игры онлайн тоже запускать?)Переброс происходит потому, что второй ПК к инету не подключен - рано ещё, пользователь не готов ещё Открыто 2 порта - танки и скайп и всё)Так что качаю на свой ПК, а потом перекидываю на второй то, что надо! Я точно знаю что есть на втором ПК) Короче система работает идеально!дайему мой скайп - я расскажу как выйти в полноценный инет имея ъотябы один открытй порт ))) Почему не напоминать про масло? Наоборот - нельзя такое забывать) Масло лучше менять вовремя)вовремя - вешь очень относительная - как примеры топлевный и воздушный фильтр во время менять после 30К- я меняю при каждой смене масло как разсходники ! да и масло у нас по книжке типа сколько стоит ? я уже не помню 10К или 15К - а лучше менять на 6-8- но виш тут тоже есть разбег 6000 или 8000 - а это пошти 2-3тыс разницы - у некоторых людей это аж 3-4 месяца Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения