Рекомендуемые сообщения

Подскажите тогда и мне.

Изображение

1: приходит инет.

2: 1 двор(2 стационара, ноуты, телефоны) роутер стоит в этом дворе

3: 2 двор(стационар, ноут, телефоны), кинут сетевой кабель, от роутера к двору

если я раздаю инет через свой роутер, как сделать, чтобы и во 2 дворе был свой wifi? есть ли у роутерах функция ретранстяции, чтобы я во 2 дворе тоже поставил роутер, но у настройках просто указал передавать приходящий сигнал моего (по кабелю) по езернет и wifi?

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите тогда и мне.

Изображение

если я раздаю инет через свой роутер, как сделать, чтобы и во 2 дворе был свой wifi? есть ли у роутерах функция ретранстяции, чтобы я во 2 дворе тоже поставил роутер, но у настройках просто указал передавать приходящий сигнал моего (по кабелю) по езернет и wifi?

отключаешь DHCP на новом роутере во втором дворе и подключаешь сетевой кабель в любой порт, кроме wan , настраиваешь вафлю и пользуешься Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

отключаешь DHCP на новом роутере во втором дворе и подключаешь сетевой кабель в любой порт, кроме wan , настраиваешь вафлю и пользуешься

функция отключения есть во всех роутерах? :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

думаю, что да

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

думаю, что да

ясно, спасибо :drinks:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Да во всех )

дайему мой скайп - я расскажу как выйти в полноценный инет имея ъотябы один открытй порт )))

Хотя бы 1 - 80й порт?:)))))))))

Всем доброе утро!

Смотрю тут конференция сетевиков:))

Хотя бы 1 - 80й порт?:)))))))))

Всем доброе утро!

Смотрю тут конференция сетевиков:))

Выйти можно через все - ну один то 80-й тем более ! Помню еще когда в области работал - нам закрывали всякие всякости типа чтобы не качали и тд = ага хрен там вылазили через все - програмки есть хорошие ))) ну сейчас тему не актуализировал т.к. без надобности - но если задаться +https - всегда открыт и не мониторится

Раз уж заговорили за сеть помогите мне!

Имеем роутер который установлен на 5м этаже и имеем комп который стоит на 3м этаже.

Когда приходил на 3й этаж с ноутом он легко брал сеть можно было пользоваться.(сигнал был не максимальный ну все же)

Тут я решил не тянуть провод на 3й а купить вай фай приемник выбрал из простых http://rozetka.com.ua/tp-link_tl-wn727n/p117198/

По итогу сигнал еле принимается... бывает вообще не берет а бывает очень слабый(ну для пользования сайтами хватает)

Неужели в ноутах такой сильный приёмник????

В итоге надо что то думать...пробовал переставлять роутер в разные части квартиры не помогает(((

В итоге как вариант купить более сильный приемник http://rozetka.com.ua/39229/p39229/ (интересно реально ли на сколько он сильный?????)

или купить такую http://rozetka.com.ua/tp_link_tl_wn751nd/p202921/ чем она лучше от внешки??

Или тянуть провод с 5 на 3 й этаж(это принципе не проблема ну надо будет тогда заняться покупкой и обжимкой провода.)

Что посоветуете???

И нет ли ничего страшного в том что провод от роутера будет метров так 20???(родной в комплекте около 1 метра)

В ноуте приёмник стоит не супер-пупер, но достойный! Тот что ты взячл - ощутимо слабее! Ноутовский сильнее однозначно!

Как вариант купить более сильный - подходит! Станет лучше! Возможно, что на уровне с ноутом станет принимать, но тут точно сравнить силу ноутовского и более сильного сложно!

PCI карты будут помощнее, но не все! Самые дешёвые конечно будут тоже слабоваты, но опять же точно сравнить сложно - скорее всего только на практике! Ещё можно глянуть параметры устройства - там пишут дальность или что там... и брать с дальностью побольше (или силой приёма как оно там называется)

Провод тянуть можно, будет чёткий сигнал всегда! Но у провода есть свои минусы (перечислять не буду) и надо решить насколько они критичны для конкретно этого случая! 20 метров - это норм! На сколько помню - до 100 метров между устройствами допустимо

дайему мой скайп - я расскажу как выйти в полноценный инет имея ъотябы один открытй порт )))

вовремя - вешь очень относительная - как примеры топлевный и воздушный фильтр во время менять после 30К- я меняю при каждой смене масло как разсходники !

да и масло у нас по книжке типа сколько стоит ? я уже не помню 10К или 15К - а лучше менять на 6-8- но виш тут тоже есть разбег 6000 или 8000 - а это пошти 2-3тыс разницы - у некоторых людей это аж 3-4 месяца

И мне расскажи, а то я не знаю :lol:

Мне стыдно, но я воздушный уже года 3 не менял :lol:

Подскажите тогда и мне.

Да, роутер 100% может получать сигнал по кабелю от другого роутера и раздавать по вай-фаю! У меня работала такая конфигурация! Даже более сложная работала и инет раздавался :rolleyes:

Да, есть! Но DHCP я не уверен, что мешает в данном вопросе! А для вифи так вообще DHCP ДОЛЖЕН быть включен! И по-моему как раз в порт WAN и надо подключать :pardon:

Выйти можно через все - ну один то 80-й тем более ! Помню еще когда в области работал - нам закрывали всякие всякости типа чтобы не качали и тд = ага хрен там вылазили через все - програмки есть хорошие ))) ну сейчас тему не актуализировал т.к. без надобности - но если задаться +https - всегда открыт и не мониторится

Как это https не мониторится?) Закрыт наглухо мной лично!!!!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мне стыдно, но я воздушный уже года 3 не менял :lol:

Сашка, а ты попробуй. Может сразу и коробка нормально работать начнёт ?!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.