sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ... и теперь хочу старый вскрыть и глянуть насколько он забит) Может он от шелл и окко и не забит совсем...только болгаркой не разрезай его Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не злите меня )))))) по данной конфе Димы все понятно!Меня интересует юзал ли кто ван порт как обычный эзернет в свиче Да всем интересно!УУуууу какой злой Я тебе и говорю - Я ЮЗАЛ! Но так ток под определённую конфу можно!!! Окей, может сёдня вскрою!) только болгаркой не разрезай егоУгу! Болгаркой низзя - будя кабум!) Я ножёвочкой) Аккуратненько) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 УУуууу какой злой Я тебе и говорю - Я ЮЗАЛ! Но так ток под определённую конфу можно!!! Окей, может сёдня вскрою!) Угу! Болгаркой низзя - будя кабум!) Я ножёвочкой) Аккуратненько)про болгарку не захотел писать - я знаю что Саня не глупый)А вот ножевочкой...я в детстве пилил гильзу с охотничего патрона....как раз по капсулю....."бада бум" было в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Угу! Болгаркой низзя - будя кабум!) Я ножёвочкой) Аккуратненько)а потом скотчем как обычно замотаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 луче чем говновбросы политические месье знает толк в извращениях однозначно - оба пункта Угу! Болгаркой низзя - будя кабум!) Я ножёвочкой) Аккуратненько)Жесть - у меня нет такого интереса вообще(даже с учетом наличия гаража и ножовки ) - выкинул и забыл - и поставил новый - вместе с заменой масла = делов 3 копейки На глаз ничего ты не определишь ни воздушный ни топливный ! налей бенз в болажку и посмотри - что ты там увидишь? ничего - ну если не проводить отдельных испытаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) не злите меня )))))) по данной конфе Димы все понятно!Меня интересует юзал ли кто ван порт как обычный эзернет в свиче Да всем интересно!можно, но тогда на первый не зайдешь удаленно.по крайней мере у меня не хотел заходить с моими настройками ип. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 можно, но тогда на второй не зайдешь удаленно.по крайней мере у меня не хотел заходить с моими настройками ип.о спс теперь мне чета захотелось поексперементировать..надо одолжить на работе второй роутер а потом скотчем как обычно замотаешь Изолентой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 про болгарку не захотел писать - я знаю что Саня не глупый)А вот ножевочкой...я в детстве пилил гильзу с охотничего патрона....как раз по капсулю....."бада бум" было в гараже Получается Сырой не знает, что я не глупый? А на самом деле, когдая работал в строительстве и ремонте квартир - мы там один как-то болгаркой швеллер пилякали, а метрах в 5-ти стояла баночка с бензином, так вот она как вполыхнула Баночка - это была баклажка обрезанная, так вот никак мы её не смогли потушить!!! Так и скинули с 5-го этажа с балкона! Потому что пока она горела в квартире - уже видимость от дыма была на нуле! Всё в дыму!) Вот с того дня я очень осторожен в этом вопросе!)Итак, фильтр распилен!) Сейчас фоты выложу!)По внешнему виду реально что-то понять трудно, но то, что на нём нет сгустков каких-то и жмени песка или ржавчины - эт факт) а потом скотчем как обычно замотаешь Изолентой! Жесть - у меня нет такого интереса вообще(даже с учетом наличия гаража и ножовки ) - выкинул и забыл - и поставил новый - вместе с заменой масла = делов 3 копейки На глаз ничего ты не определишь ни воздушный ни топливный ! налей бенз в болажку и посмотри - что ты там увидишь? ничего - ну если не проводить отдельных испытанийДело не в деньгах и прочем! Мне просто реально интересно вскрыть фильтр!) Любознательный я!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Получается Сырой не знает, что я не глупый? Та знает он все! просто решил предостеречь людей..других..чужих кто в ветку зайдет и прочитает..а нашы то все знают что низя пилить болгаркой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Изолентой! Скотч крепче намногои рубает сильнее(алк напиток) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения