sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и что же брать за эти деньги? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да и мое в киев отправили уже торую неделю сказками кормят что отремонтировали и едет из Киева только все никак не доедет Я не говорил что твоя 4к стоит - я сказал когда у тебя с 99 еще +4к денег будет - тогда и продавай 99 Приедет всё в итоге, мне они сами позвонили - забирайте приезжайте, говорят)9к получицца) Можно лачика брать будет Та не знаю я... пока не определился совсем! Лачика хочу, но не скажу, что прям очень... авто гуд, но хз, не знаю... 4 к копить очень долго тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 лач 4 к копить очень долго тоже налет на инкасатора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и что же брать за эти деньги?лач По традиции - лач Но я врядли возьму лач по-моему Что-то другое будет скорее всего)налет на инкасатора? Та неее) Я не такой) Надо в лотерею просто выиграть и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приедет всё в итоге, мне они сами позвонили - забирайте приезжайте, говорят)Да меня раздражает ожидание!!! Я купил себе акустику и хочу ее слушать сейчас а не через месяц!!!!!Сам лохонулся - не проверил сразу в магазине(хотя никогда ниче у них не проверял) и вот маемо те що маемо.... через час после покупки повез в сервисный....Если ща не привезут попробую выбить бабки По традиции - лач Но я врядли возьму лач по-моему Что-то другое будет скорее всего)Та неее) Я не такой) Надо в лотерею просто выиграть и всё! авео? какой не такой... Ждать не хош - значит только инкасатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да меня раздражает ожидание!!! Я купил себе акустику и хочу ее слушать сейчас а не через месяц!!!!!Сам лохонулся - не проверил сразу в магазине(хотя никогда ниче у них не проверял) и вот маемо те що маемо.... через час после покупки повез в сервисный....Если ща не привезут попробую выбить бабки А мне самсунг заменил всё оч быстро и бесплатно!!!)) Хотя больше года прошло с оф гарантии, а в гарантийке чётко написано - 1 ГОДДД!!!Короче отзыв о сервисе самсунга положительный) Только мастер не вежливый и всё время пытался учить жизни Но сделал всё быстро , на жалобу отреагировали очень быстро, деталь нашли очень быстро и заменили!!)авео? какой не такой... Ждать не хош - значит только инкасатор Авео(вида) точно НЕТ!)Ждать не хочу, а придётся! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Авео(вида) точно НЕТ!)Ждать не хочу, а придётся! рено-пежо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Гггггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 реальные пацаны берут себе е34 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 авео? Вариант гуд вместо 09 - кандер и усилитель руля - +машинка посвежее внешне да и место в салоне поболее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения