varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 реальные пацаны берут себе е34+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ждать не хочу, а придётся! кредыт )) ну стрем конечно жестокий - лучше авео и без кредита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вариант гуд вместо 09 - кандер и усилитель руля - +машинка посвежее внешне да и место в салоне поболее будетА я ниче против авео как жоповоза и не имею.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я ниче против авео как жоповоза и не имею.... ну у меня в принципе и к 09 как к жоповозке нет притензий - а как потеплело сейчас так ваще огонь ! но 09- 9лет уже как в марте будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я только что взял и обжёг себе три пальца на правой руке об комфорку. Реально, когда гриппуешь мозги отключаются.... я и до сих пор не пойму какого я туда полез Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я только что взял и обжёг себе три пальца на правой руке об комфорку.Реально, когда гриппуешь мозги отключаются....я и до сих пор не пойму какого я туда полез вот так был бы у тебя 5й ифон залоченый по отпечатку - была бы трабла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 рено-пежоВрядлиреальные пацаны берут себе е34мне е34 нравится... по крайней мере хочется попробовать повладеть кредыт )) ну стрем конечно жестокий - лучше авео и без кредитаКредит нуна за99 ещё доотдать И больше в кредит влазить необходимости и смысла нет Может смысл и есть, но я уже кредиты не хочу однозначно!!! А я только что взял и обжёг себе три пальца на правой руке об комфорку.Реально, когда гриппуешь мозги отключаются....я и до сих пор не пойму какого я туда полез Жека, ты там таво... отойди от всех быт приборов) Огней, окон и т.п.)))) Выздоравливай, а потом подходи) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выздоравливай, а потом подходи) хорошо Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 мне е34 нравится... по крайней мере хочется попробовать повладеть Кредит нуна за99 ещё доотдать И больше в кредит влазить необходимости и смысла нет Может смысл и есть, но я уже кредиты не хочу однозначно!!!После покупки е34 придется брать кредит на покупку запчастей и ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 После покупки е34 придется брать кредит на покупку запчастей и ремонт ЛОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения