Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак! :)

Хоть и приближается осень, но я осмелюсь предложить организовать, так скажем, новый подклуб. По моей задумке он будет объединять духом людей которые уже глубоко, которые еще не очень так чтобы глубоко и которые еще вообще не чухались, но имеют желание вкусить кайф того что дает БАЙК.

Абстрагируясь от подробностей и отмечу самое важное - он дает здоровье, всегда держит в тонусе и укрепляет силу духа. В свою очередь это ой как сильно отразиться на вашем общении со слабым полом. Животики еще больше подтянутся (хоть я и люблю пиво, но байк меня держит в узде. К примеру, после очередной покатушки обязательно выпиваю 0,5 свеженього разливного и ниче) попустит с депресняком, короче, еще больше захочецца жыть, тварыть и любыть. Надеюсь, что те люди, которые меня поддержат об этом не пожалеют.

Вообщем: отписываются все те, кому все это не безразлично. У кого есть байк супер, у кого нет, могу подсобить (до 15% скидки на велы Author и Scott).

З.Ы. Tolyan, как Президент клубу, поддержи создание и развитие нового направления!

Изменено пользователем Tundra
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Я не против любого движения в клубе! если это на пользу клуба и на пользу одноклубникам!

2. Я не президент! меня не кто не изберал и не ставил передомной не каких задач! и присягу я не давал:-)!

3. а байк это типа велосипед? да...если так то у меня тожа есть...:-)))

Опубликовано

2

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

я п не против...а скоко велег нармальный стоит?

Вел покупается по тем же принципам, что и машина - в зависимости от целей. Просто выезжать за хлебушком и 2 раза в месяц на природу - хватит и 200$. Ну а дальше понятно :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти