av2108ri 235 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Отдал ее брату на 18 лет... У меня сынок родился и на моей подвеске ему не оч комфортно оказалось)))Поздравляю с рождением сына! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо -да ето главное событие 2013года в моей жизни поздравляю с обновкой!!сколько денег такой зверь??За 3500 взял у знакомого - для работы нуно дизеляка был для економии)) Ща уже немного повеселее стало - можно и 2л ставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Шота диски на ОЗ не похожи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С открытием а диски действительно не похожи на oz OZ Superlegera 6 лучей или 12 спиц таких даже в каталоге не нашел можешь сфоткать по ближе надписи на дисках, очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) С открытиема диски действительно не похожи на ozOZ Superlegera 6 лучей или 12 спиц таких даже в каталоге не нашелможешь сфоткать по ближе надписи на дисках, очень интересноНе заморачивался еще до етого поиском надписей, со слов знатока колесного всегда думал именно так))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Саша1988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не заморачивался еще до етого поиском надписей, со слов знатока колесного всегда думал именно так)))да там их и искать не нужно, он весь расписан штампами маркировки )))для сравнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да там их и искать не нужно, он весь расписан штампами маркировки )))для сравнения Тогда не они точно, а что за зверь такой интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тогда не они точно, а что за зверь такой интересно?я от дисков далекпросто совпало с озиками, себе их очень хочу, как раз из серии Racing Ultraleggera а они, что Ultraleggera, что супер с виду одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я от дисков далекпросто совпало с озиками, себе их очень хочу, как раз из серии Racing Ultraleggera а они, что Ultraleggera, что супер с виду одинаковыеЯ ети продавать буду наверно, надо профиль повыше, с маленьким очень осторожно ездить приходиться))) Мне бы в идеале 16 на 55 - 60 профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 существенная разница с 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти