Aerodance 34 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А можно вопрос,как тормозят Диски 14 по кругу?могу ответить от себя стоят по кругу 14 вентеля + гидро ручник тормозят ровно не перетормажуют, хотя 14 на зад много жопа легкая разве что когда машина груженая тогда чувствуется разница Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merfy 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А можно вопрос,как тормозят Диски 14 по кругу?Тормозят в купе с субаровским ВУТом просто отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merfy 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В общем началось все с того, что предыдущий хозяин машины установил сиденья от Сузуки Балено, но поставил их на родные восьмые салазки. Оно может и хорошо, но мне рост просто не давал ничего видеть в зеркала, да и головой я потолок подпирал Решено сиденья переставить. Для начала поехали на металлобазу и приобрели 5 метров профиля 20х20.Затем приехали в гараж и приступили к разборке салона. Сняли сиденья, ковер, заводскую шумку. И увидели к тому же немного рыжий пол Ну уже и сразу его решили исправить. Пол вычистили щеткой, обработали преобразователем коррозии и задули полностью гравитексом, фото к сожалению сделать забыл. Срубали стандартные крепления для сидений, наварили профиль на пол и на сиденья и закрепили болтами. Вот как это примерно выглядит:Ну и собственно высота сидений до:И после вмешательства:Сидеть теперь удобно, зеркала видно, потолок сантиметрах в 10 от головы Пользуясь разобранным салоном заменил антенну. Вот такая была:Установил активную антенну Триада, качество приема радует, вот так выглядит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merfy 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В общем решено было привести в порядок выхлопную систему. В связи с чем было куплено:Банка Сааб прямоточнаяРезонатор Ауди прямоточный51 трубаГибы через балку и бензобак на 51 трубеСоединительПаук 4-1 уже был.Ну и приступили к работе. Удалили старые сток компоненты и установили новые.Было:Стало:Звук не громкий, но приятный, мне нравится. Видео сняли, но ветер мешает, да и качество на огрызок не очень, но все-таки выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти