Рекомендуемые сообщения

за сколько брал?

320
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ставь десяточный оригинальный. я себе брал с разборки 100% оригинал лузар. производительность лучше намного. я машину кручу до 8500 все норм не греется.

• 1 год спустя...

Всем привет! Вот дрыснул мой родной радик, жалоб не имею, так как он еще с завода стоит, а машинка 06 го года и пробежала 240.

Как там на рынке ниче не поменялось на счет фаворитов?

Машинка 21099 сток инж.

!!!НО!!! стоит кондиционер. В связи с этим накладываются следующие ограничение с выбором радиатора:

1. По скольку перед основным радиатором стоит радиатор кондиционера, то теплоотдача нужна максимальная.

2. По скольку на месте генератора стоит компрессор, а генератор вверху и немного выпирает к радиатору, то для компенсации потерянного пространства между радиком и геной можно взять радик по тоньше.

В общем пока все ведет к медному, но всегда готов выслушать советы клубней.

И еще полощет мне голову идея установки 2ух (c20xe) литрового двигателя, так что можно и посмотреть что то с запасом для такого мотора.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Всем привет! Вот дрыснул мой родной радик, жалоб не имею, так как он еще с завода стоит, а машинка 06 го года и пробежала 240.

Как там на рынке ниче не поменялось на счет фаворитов?

Машинка 21099 сток инж.

!!!НО!!! стоит кондиционер. В связи с этим накладываются следующие ограничение с выбором радиатора:

1. По скольку перед основным радиатором стоит радиатор кондиционера, то теплоотдача нужна максимальная.

2. По скольку на месте генератора стоит компрессор, а генератор вверху и немного выпирает к радиатору, то для компенсации потерянного пространства между радиком и геной можно взять радик по тоньше.

В общем пока все ведет к медному, но всегда готов выслушать советы клубней.

И еще полощет мне голову идея установки 2ух (c20xe) литрового двигателя, так что можно и посмотреть что то с запасом для такого мотора.

ой свап опеля это боль :bayan:

ставь медный от 2108 однорядный, он тонкий и надежный (хоть и дорогой, да и теплоотдача не такой как у 2х рядных)

если такие сложные требования и условия, подбирай от ино лучше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А родные радиаторы разных производителей? -

в любом случае брать ДААЗ?? - или возможны варианты?

ой свап опеля это боль :bayan:

ставь медный от 2108 однорядный, он тонкий и надежный (хоть и дорогой, да и теплоотдача не такой как у 2х рядных)

если такие сложные требования и условия, подбирай от ино лучше

Спасибо что отозвался.

С ино отпадает, так как под него больше всего придется делать переделки, а если я еще за это возьмусь, то выеду еще через пару лет.

Пока реально интересней медь. Однорядный видел в продаже, а двухрядные разве на 2108 есть? И на инж/карб они отличаются?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Слушайте, у меня вот сочился, покапал немного, бывало после простоя небольшая такая мини лужица от капель, а сейчас перестал! Затянуло его что ли? Как думаете надолго? Ничего не заливал во внутрь.

Слушайте, у меня вот сочился, покапал немного, бывало после простоя небольшая такая мини лужица от капель, а сейчас перестал! Затянуло его что ли? Как думаете надолго? Ничего не заливал во внутрь.

Я бы не уповал на случай...

Мог забить какой то мусор, но вибрации и давление сделают свое дело раньше или позже!

• 6 месяцев спустя...

А нынче у нас реально приобрести Лузар спорт на 99-ю? Если да, то где лучше заказать, чтобы на подделку не наткнуться? На форуме кто-то ими торгует? Хотел у Атома спросить, но он что то не отвечает 3-й день(((

П.С. Проблема решилась)))

Изменено пользователем HEMI_LG
  • 3 недели спустя...
В 20.06.2016 в 15:51, HEMI_LG сказал:

А нынче у нас реально приобрести Лузар спорт на 99-ю? Если да, то где лучше заказать, чтобы на подделку не наткнуться?

Дожили... Китай подделывает Китай.

Мое мнение - только ДААЗ! Всё остальное - себе дороже. Особенно это касается радиатора печки.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти