nazik_lviv 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Блок не рідний, а доставний.Білий і коричновий дроти це сигнальні дроти. При подачі на них "-" один закриває а інший відкриває.Такі самі білий і коричневий дроти є і у 5-ти провідного ц/з що в водійській дверці.Наскільки я пом"ятаю в блок керування входить по парі білих і коричневих (білий і коричневих від сигналки і такі ж від 5-ти провідного ц/з)тому:95% що блок, тому, що він не спрацьовує ні при подачі "-" просто на дріт (який йшов від сигналки) ні при закритті(чи відкритті не помню що саме в тебе не працює) ц/з вручну там тоже йдуть білий і коричневий які роблять те саме (подають сигнальний"-")5 провідний ц/з це: синій і зелений - це "+" і "-" які крутять моторчик ц/з.чорний це постійний "-"коричневий і білий це сигнальні дроти на які подається "-" (з нашого чорного постійного "-") в залежності від положення ц/зНадіюся доступно написав, якщо щось не ясно пиши в лічку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Дякую,мені все зрозуміло.що в мене ЦЗ сдох,согодні був на ринку спитав ЦЗ сказали 140гривень,просто з собою не було зайвих грошей_купив би Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ladaZVER Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Як нащо реле, а що "+" і "-" на АКБ і все?В мене по такій схемі підключений соленоїд багажника і все працює і реле клацає як і належить.перечитайте ваше сообщение, потом посмотрите на схему на 1-й фотографии и сравните с вашим последнем сообщении?!то что у вас "В мене по такій схемі підключений соленоїд багажника" верна а 1-я нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 перечитайте ваше сообщение, потом посмотрите на схему на 1-й фотографии и сравните с вашим последнем сообщении?!то что у вас "В мене по такій схемі підключений соленоїд багажника" верна а 1-я нет!Да я вже побачив помилку, виходило на самій першій схемі в мене постоянно все замкнуте, на іншій, схожій все це діло вмикає кнопка. І все ж таки, я правильно підключити блок Центрального замка? Якщо пустити напряму "+" і "-" то блок получиться весь час під струмом, чи він буде вмикатися, коли за допомогою пульта будуть подаватися сигнали на закриття\відкриття дверей? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да я вже побачив помилку, виходило на самій першій схемі в мене постоянно все замкнуте, на іншій, схожій все це діло вмикає кнопка. І все ж таки, я правильно підключити блок Центрального замка? Якщо пустити напряму "+" і "-" то блок получиться весь час під струмом, чи він буде вмикатися, коли за допомогою пульта будуть подаватися сигнали на закриття\відкриття дверей?для реализации классической схемы цз используеться 2 5-ти контактных реле! для того чтоб цз не только закрылся но и открылся - а это инверсия полярности! т.е. +и- меняються местами!нет времени рисовать но лови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) для реализации классической схемы цз используеться 2 5-ти контактных реле! для того чтоб цз не только закрылся но и открылся - а это инверсия полярности! т.е. +и- меняються местами!Закриттям\відкриттям в мене управляє блок, питання в тому як його підключати, напряму чи через якусь приблуду? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 О боже! Наконец я понял вас! )))) а ведь спрашивал - зачем вам реле!?)))) ну конечно на прямую (через предохранитель!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 О боже! Наконец я понял вас! ))))а ведь спрашивал - зачем вам реле!?))))ну конечно на прямую (через предохранитель!)Дякую. Те що черех запобіжник то це ясно. Просто коли купував ЦЗ мені сказали щоб був кращий контакт, треба підключати його через реле. Я ще зразу засумнівався в їх словах, але в електриці не профі от і шукав відповідь. Добре, дякую. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо,попробую нати ЦЗ для проверки...Кстати а ви не вкурсе сколько стоит самий простойЦЗ ? может его проще срау купить новий...Если будешь менять полностью ЦЗ вот неплохой вариант MaXuS YR-313-4S-цена правда поболе будет чем у других но по качеству нормальный,год назад себе поставил и пока все хорошо,тяговитые привода и удобные 2 брелка с защитой от случ нажатия,контакты на открытие багажника есть и подключение сигналки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если будешь менять полностью ЦЗ вот неплохой вариант MaXuS YR-313-4S-цена правда поболе будет чем у других но по качеству нормальный,год назад себе поставил и пока все хорошо,тяговитые привода и удобные 2 брелка с защитой от случ нажатия,контакты на открытие багажника есть и подключение сигналки.Спасибо.посмотрю як буде з финансами,изначально думав купить дешевого китайса,так як мени нада сам блок.Привода вмене стоять тітан ,за роки експлуатації проблем зними не було,до тогож там все настроїно нехочу туди лізти Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти