Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

-Йайцо .

-для пижонов

-верх практичности

-Повыеживаться перед метросексуалами

-картофан вместо жены, потом обратно в село за женой.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

может кто владел,есть опыт эксплуатации или прокотился, делимся мнением об этом автомобильчике!?

Как чисто жоповозка то гуд. У жены в палате в роддоме девочка лежала, познакомились так у неё смарт чёрного цвета на литых дисках. Брал пару раз проехаться. Мне понравилось! Так как я любитель маленьких машин. Не люблю селян с комплексами безмозлых бамперов)
Опубликовано

Как чисто жоповозка то гуд. У жены в палате в роддоме девочка лежала, познакомились так у неё смарт чёрного цвета на литых дисках. Брал пару раз проехаться. Мне понравилось! Так как я любитель маленьких машин. Не люблю селян с комплексами безмозлых бамперов)

Как там твой вес? Так ты и не взвесился для клуба. А Смарт я уже присматриваю себе. Или своей Скво. Хотя Скво хочет FJ.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хороший поповоз для города :good

- не для зимы;

- козлит;

- не едет(для кого как);

- кушает не так мало как хотелось бы;

+ все плюшки автомобиля, айрбеги да кондишн с роботом;

+оригинальность и внимание зевак обеспечено.

Опубликовано

В городе их все больше и больше. Раньше была диковинка. Сейчас по несколько раз в день замечаю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Дизельный смарт 0,8ТДИ на роботе расходует 3 л/100 км в городе.

Тяги хватает с головой.

Заправил и забыл. Бака хватает на пару недель. Знакомы рассказывал, жене такой взял.

Спереди там, кстати, монорессора стоит. Вообще, машинка весьма интересная и оригинальная во всех отношениях, включая технические моменты.

В ней реально много необычного.

Опубликовано

да в Польше наверно они все выкатаные, у них ресурс окола 100 т.км. так что уж лучше для себя закапиталить ,а это около 1500~2000$ !

канечно дизель на смарте веселей ,момент всетаки ну и расход в три литра,да и судя по отзывам даже тише чем бензин работает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти