KaTaNa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Нужна помощ знающих людей , кто ставил или сталкивался с этим! Вырезали мне Пластины для ЗДТ на ваз2109 под 13е тормоза з стали Ст 30 толщиной 5 мм И вот я думаю , ставить их или нет, выдержат они тормоза или нет!? Или нужна прочнее стель и толще? Подскажыте кто знает. Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5
vrc Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Нужна помощ знающих людей , кто ставил или сталкивался с этим!Вырезали мне Пластины для ЗДТ на ваз2109 под 13е тормоза з стали Ст 30 толщиной 5 мм И вот я думаю , ставить их или нет, выдержат они тормоза или нет!?Или нужна прочнее стель и толще?Подскажыте кто знает.Минимум, что делал - 6 мм, но и 5 должно работать, ведь пластины работают не на изгиб, а на срез, так что ставь, не переживай.
w-126 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажыте кто знает.Со временем , изменится расстояние меж диском и скобой , из за деформации пластин.Есть временем и практикой вывереная минимальная толщина такого изделия - 8мм , и не надо себя и других участников движения подвергать опасности.
PaVaSaN Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Если не найдешь решения,пиши в личку,свяжемся,заедешь к нам в боксы,посмотришь всё что тебе надо. JWT Service
KaTaNa Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Если не найдешь решения,пиши в личку,свяжемся,заедешь к нам в боксы,посмотришь всё что тебе надо.У меня машина стоит разобраная, без тормозов и коробки!))Та я думаю просто найти толще лист метала, и мне новые вырежут.а у вас есть чтото готовое? Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5
PaVaSaN Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 да так,есть маленько.... JWT Service
Aleksandr_m Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Нужна помощ знающих людей , кто ставил или сталкивался с этим!Вырезали мне Пластины для ЗДТ на ваз2109 под 13е тормоза з стали Ст 30 толщиной 5 мм И вот я думаю , ставить их или нет, выдержат они тормоза или нет!?Или нужна прочнее стель и толще?Подскажыте кто знает.Да не ломайте себе голову, ставьте и катайтесь, я когда пять лет назад начал продавать планшайбы то первую пару поставил своему соседу, так сказать для проверки надёжности планшайб, то скажу вам что сосед ещё живой и с планшайбами ничего не произошло, и машина целая, но вам советую вырезать планшайбы толщиной потолще. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Aleksandr_m
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти