кто нить знет или делал ?

Рекомендуемые сообщения

говорю баян

Листьев и желудеё в системе нет, ничего там в моторе не брынчит, лобовое стекло изнутри не пылится...

ой пля :o такое бывает в машинах? особенно удивило лобовое.

ой пля :o такое бывает в машинах? особенно удивило лобовое.

И не такое бывает! Я когда снимал печку столько листьев и грязи вытащил! И пыль во всю летит.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Мужики я как и обещал сделал фотки но впихнуть их немогу слишком много весят. Че делать???

Прива! Желайте и сбудется...

Есть наработка могу подсказать, сбрось свое мыло дам чертежи в XL

В эти недели занимаюсь реконструкцией - хоть патентуй Американцам..(в Крупных городах там чад стоит)

система основана на 1- противогазный фильтр, 2 Дно от банки Садолин,3 - силикон, 4 - бутылка ПЭТ от Оболони 2л. !!!

Сейчас пока на покраске Авто - переделываю с добавкой пылевого фильтра на вход :) е...

ива! Желайте и сбудется...

В эти недели занимаюсь реконструкцией - хоть патентуй Американцам..(в Крупных городах там чад стоит)

система основана на 1- противогазный фильтр, 2 Дно от банки Садолин,3 - силикон, 4 - бутылка ПЭТ от Оболони 2л. !!!

Сейчас пока на покраске Авто - переделываю с добавкой пылевого фильтра на вход smile.gif е...

что-то кажется мне что из-за противогазного фильтра дуть печка будет намного слабее. Или ты дырки большие сделал?

Моё мыло Kronos71@mail.ru

Ася 318630394

что-то кажется мне что из-за противогазного фильтра дуть печка будет намного слабее. Или ты дырки большие сделал?

Спору нет - свободного потока не будет..

зато зимой (2108) - самопроизвольно не дуло, вентилятора хватало, входное не трогал - конструктивно нежелательно там от горла с резьбой - шахта идет , а на выходе консервным ключем есть смысл вскрыть по всей окружности..

• 1 год спустя...

To Kronos

Наткнулся поиском на твой пост, если есть чертежи выложи пожалуйста, или сбрось на мыло zaskal@mail.ru, хочу себе сделать, а то запах с улицы начал доставать.

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти