Термин "эстрада", "эстрадный фронт"

Рекомендуемые сообщения

а если есть еще и почитать что-ть подкиньте на эту тему, заранее спасибо :blink:

а если есть еще и почитать что-ть подкиньте на эту тему, заранее спасибо :blink:

Эстрада

:D

А за эстрадным фронтом сюда: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?...ghlight=Alphard

Там и фронт и тыл эстрадный прикупить можно :dance3:

Изменено пользователем shkrek

ну википедию юзать не вариант, мож есть что-то другое?

а цены ниче так ;-)

ну википедию юзать не вариант, мож есть что-то другое?

а цены ниче так ;-)

Так ты объясни толком что тебе нужно, а то эстрада, эстрадный фронт. Ты об динамиках эстрадных или о бэквокалистах на подпевках певцов с певицами?

Так ты объясни толком что тебе нужно, а то эстрада, эстрадный фронт. Ты об динамиках эстрадных или о бэквокалистах на подпевках певцов с певицами?

эстрадные динамики интересуют, твитеры рупорный, мидбасс... вообщем все что с этим связано, какие кроссы нужны, какие усилки, как резать...

Ну ссылку я дал, Alphard - это из доступного и более - менее нормального. А как резать это уже дело вкуса и технических характеристик динамиков.

Ну ссылку я дал, Alphard - это из доступного и более - менее нормального. А как резать это уже дело вкуса и технических характеристик динамиков.

а нету ничего почитать на эту тему? как выбирать компоненты!? я так понял кроссоверы там не нужны - там все усилками режется?

а нету ничего почитать на эту тему? как выбирать компоненты!? я так понял кроссоверы там не нужны - там все усилками режется?

Читай автозвуковые форумы, их много.

эстрада - это когда громко - очень громко (качество на 2-м плане) ну чтоб так двери открыть и ввалить))

фото там ))

http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19667

часто естрадними називають динаміки з колонок які використовують для концертів і т.д.

Їх часто ставлять в авто бо відносно недорогі і голосні.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти