kot_13 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Добрый день! Нужна пара летней резины 175\70\13... Но вот беда - бюджет очень ограничен! Вариант б\у не рассматривается в принципе, только новая, а там выбор не особо. Вобщем, задумал брать Белшину БЕЛ-391. Если у кого есть опыт эксплуатации прошу поделиться Изменено 5 февраля, 2014 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По моему у меня запаска уже 4 год лежит Белшина Artmotion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) По моему у меня запаска уже 4 год лежит Белшина Artmotion запаской она может ещё лет 10ть пролежать -по поводу эксплуатации - эксплуатировал года 4 , резина средненька , боковина слабая , на легкосплавных дисках побило по бокам выдуло гули, протектор быстро(относительно) износился, срываеться юзом даже на сухом асфальте . Росава и то вро де как получше была. - мой отзыв сейчас бы я не покупал такую, лучше доплатить по 20грн за колесо и взять ту же росаву , а может и шо то другое. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 запаской она может ещё лет 10ть пролежать -по поводу эксплуатации - эксплуатировал года 4 , резина средненька , боковина слабая , на легкосплавных дисках побило по бокам выдуло гули, протектор быстро(относительно) износился, срываеться юзом даже на сухом асфальте . Росава и то вро де как получше была. - мой отзыв сейчас бы я не покупал такую, лучше доплатить по 20грн за колесо и взять ту же росаву , а может и шо то другое.если бюджет ограничен, то что посоветуете брать? Так-же интересуюсь резиной на лето... лежит 4 новых бл-85, 175-70-13, уже лет 20 лежат... С виду не потрескались. На них можно ездить или лучше что-то новое? (ибо хз что случится с такой давней резиной после начала её эксплуатации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у моего сотрудника белшина зима брал новую он доволен.ездил с ним хорошо выгрибает о снегу.но это ро зимнюю моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 КАМА наче теж не дуже дорога. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintoff 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На Гольфе была Белшина и сейчас на ВАЗе тоже, на голову лучше Росавы. Ставлю Всесезонку на лето - протектор агрессивный на грунте гребет то, что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) На Гольфе была Белшина и сейчас на ВАЗе тоже, на голову лучше Росавы. Ставлю Всесезонку на лето - протектор агрессивный на грунте гребет то, что надо.а по трассе? вобще на сколько лет (км пробега) хватает?и есть ли опыт эксплуатации иностранной типа Хенкок, Сава, Матадор........ Тоесть есть с чем сравнивать? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 если бюджет ограничен, то что посоветуете брать? Так-же интересуюсь резиной на лето... лежит 4 новых бл-85, 175-70-13, уже лет 20 лежат... С виду не потрескались. На них можно ездить или лучше что-то новое? (ибо хз что случится с такой давней резиной после начала её эксплуатации)Ничего не брать. Ставить новый БЛ-85 и ездить. Если что не так с ней, в процессе увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Какой бюджет? Fulda бери, много хороших отзывов, дороже росавы и белшины. правда она 165/70. хоя до лета лишние 2 сотни нашкребешь думаю))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения