Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

та там мешок мест где может течь..начиная от сальника к.в,прокл.масл.насоса,там еще и заглушка маслоканала в ГБЦ(маленькая такая),в блоке маслоканал,тоже заглушка стоит(от фильтра)тоже там, с той стороны..надо снимать крышку ГРМ,по возможности помыть,запускать и смотреть откуда гонит.а так только предположения будут.

Изменено пользователем yurich3230
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

та там мешок мест где может течь..начиная от сальника к.в,прокл.масл.насоса,там еще и заглушка маслоканала в ГБЦ(маленькая такая),в блоке маслоканал,тоже заглушка стоит(от фильтра)тоже там, с той стороны..надо снимать крышку ГРМ,по возможности помыть,запускать и смотреть откуда гонит.а так только предположения будут.

Ну от і я за те. Треба знайти звідки воно жене те мастило, а не міняти все підряд. Краще один раз розібратись і вияснити, ані ж потім доливати мастило і ремні міняти бо при попаданні масла вони довго не будуть ходити.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

защиту ремня то я снял,все равно не ясно там все выше коленвала в масле,сейчас мороз особо не займешься(да и приболел к тому же),На днях бензом помою и будет видно

Опубликовано

защиту ремня то я снял,все равно не ясно там все выше коленвала в масле,сейчас мороз особо не займешься(да и приболел к тому же),На днях бензом помою и будет видно

Как сильно масло гонит? Из-под щупа не давит масло?

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее

Опубликовано (изменено)

Как сильно масло гонит? Из-под щупа не давит масло?

Если автор не против чтоб тем не плодить то спрошу здесь. А что если из под щупа гонит масло? Изменено пользователем vovaha
Опубликовано

Если автор не против чтоб тем не плодить то спрошу здесь. А что если из под щупа гонит масло?

вентиляция картера и маслоотделительные пластины почисть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти