yurich3230 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) та там мешок мест где может течь..начиная от сальника к.в,прокл.масл.насоса,там еще и заглушка маслоканала в ГБЦ(маленькая такая),в блоке маслоканал,тоже заглушка стоит(от фильтра)тоже там, с той стороны..надо снимать крышку ГРМ,по возможности помыть,запускать и смотреть откуда гонит.а так только предположения будут. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем yurich3230 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
ВОВ@Н Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 та там мешок мест где может течь..начиная от сальника к.в,прокл.масл.насоса,там еще и заглушка маслоканала в ГБЦ(маленькая такая),в блоке маслоканал,тоже заглушка стоит(от фильтра)тоже там, с той стороны..надо снимать крышку ГРМ,по возможности помыть,запускать и смотреть откуда гонит.а так только предположения будут.Ну от і я за те. Треба знайти звідки воно жене те мастило, а не міняти все підряд. Краще один раз розібратись і вияснити, ані ж потім доливати мастило і ремні міняти бо при попаданні масла вони довго не будуть ходити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Rak777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 защиту ремня то я снял,все равно не ясно там все выше коленвала в масле,сейчас мороз особо не займешься(да и приболел к тому же),На днях бензом помою и будет видно
onemorphy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 защиту ремня то я снял,все равно не ясно там все выше коленвала в масле,сейчас мороз особо не займешься(да и приболел к тому же),На днях бензом помою и будет видноКак сильно масло гонит? Из-под щупа не давит масло? Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней: Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее
Rak777 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет,из под щупа не гонит. Ну проблему скорее всего я вычислил, сальник коленвала. На днях поменяю
vovaha Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Как сильно масло гонит? Из-под щупа не давит масло?Если автор не против чтоб тем не плодить то спрошу здесь. А что если из под щупа гонит масло? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vovaha
Jingles Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 картерные газы, смотри сетки маслоотделителя и сапуны
rem8v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Если автор не против чтоб тем не плодить то спрошу здесь. А что если из под щупа гонит масло?вентиляция картера и маслоотделительные пластины почисть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти