Fisher 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Недавно было похожее, только ремень был съеден неравномерно - как-бы восьмеркой. Причина - перетянутый и кривой ремень БРТ и подклинивающий опорный ролик ВБФ. Поменял ремень на Гейтс - стало все нормально. Потом опорник окончательно заклинил, ремень из-за этого умер - поменял весь комплект на INA. Пока вроде бы все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так как помпу купили ещё до разборки, то её тоже заменили, кстати стояла там ТЗА тоже и она в отличном состоянии за 90т.км, так что не надо на наши запчасти наежать ТЗА с конвейера и ТЗА в продаже две разные вещи (как и все автовазовское) я с приорами намучился этими помпами, пока не появился долц Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Смотрите на фото. Видно что ремень съел ролик. На крышке ГРМ тоже видно что стружка находится в районе роликов, обоих причём. Кривая шпилька как бы не вариант, потому, что если бы она была кривая то она бы уводила ремень в сторону и ремень бы ело целиком в области шестерни КВ.Что это может быть? У меня олько один вариант - сильный натяг ремня.Вот ещё фотоПомпу проверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня была такая же ситуация. Искал долго. Дело - в помпе! Был люфт. Меняй. 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Только вот недавно столкнулся с такой ситуацией. Стоял ролик незнаю фирмы, короче железный, было всё огонь. ( до того как порвало ремень ) Потом купил такой же фирмы как на фото. Установил дал порабатоть двигу минут 10 и заметил почти тоже самое, ну только сьело чуть по меньше только начало. Подложил шайбу под основание ролика 1.5мм и всё . Перестало кушать Там даже видно как ремень стоит относительно внутренних граней ролика, он смешён в левую сторону, а с другой остаётся пространство. Только у меня 8кл Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Evgeshik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти