ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кому еще не надоела тема подкажите а то ничего в голову не лезет.ДВС 1.3,не ушатанный,зажигание перебрано,провода новые,свечи новые,карб перебран все стоит по заводу кроме воздушного жиклера,вместо 165 155 стоит.Не могу убрать провал при трогании. Може Ускорітельний насос.Я в себе позбувся провалу, поставивши менший жиклер ХХ і викрутив більше обертів гвинта якості: (був 44 жиклер і 3 виверти гвинта якості, поставив 40 жиклер і 7,5 обертів гвинта). Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Може Ускорітельний насос.Я в себе позбувся провалу, поставивши менший жиклер ХХ і викрутив більше обертів гвинта якості: (був 44 жиклер і 3 виверти гвинта якості, поставив 40 жиклер і 7,5 обертів гвинта).УН не,сцить добре.Жиклер ХХ 42 стоїть я думаю меже поставить більший,та й стрілка економетра на ХХ дребезжить чуть не до жовтого,поливав підошву карба і колекторів біля карба є маленькі зміни но неужели із-за малейшого підсоса може так ї...ть провал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 УН не,сцить добре.Жиклер ХХ 42 стоїть я думаю меже поставить більший,та й стрілка економетра на ХХ дребезжить чуть не до жовтого,поливав підошву карба і колекторів біля карба є маленькі зміни но неужели із-за малейшого підсоса може так ї...ть провал.Попробуй постав більший і відрегулюй суміш, не поможе став менший, але знову ж треба регулювати суміш . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Попробуй постав більший і відрегулюй суміш, не поможе став менший, але знову ж треба регулювати суміш .Суміш отрегуліровать не проблема,будем пробовать,дякую.За множеством советов может последовать положительный результат,поэтуму и обращаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Суміш отрегуліровать не проблема,будем пробовать,дякую.За множеством советов может последовать положительный результат,поэтуму и обращаюсь.Я такими експерементами "грався" майже 2 місяці. Доречі, в мене стоїть розпилювач 45 "Нива" і 7 кулачок, бо на стандартному розпилювачі в 2 камери інколи всеодно було чути маленький провал. Изменено 3 марта, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кому еще не надоела тема подкажите а то ничего в голову не лезет.ДВС 1.3,не ушатанный,зажигание перебрано,провода новые,свечи новые,карб перебран все стоит по заводу кроме воздушного жиклера,вместо 165 155 стоит.Не могу убрать провал при трогании. на полностью прогретом двигателе-тоже провал присутствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на полностью прогретом двигателе-тоже провал присутствует?До речі, в мене якраз і були провали на прогрітому двигуні. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 До речі, в мене якраз і були провали на прогрітому двигуні.у меня пока не прогреется-если подсос убрать провал присутствует,но это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у меня пока не прогреется-если подсос убрать провал присутствует,но это нормальноНа непрогретом провал ето понятно на прогретом у меня провал со светофора бывает чуть не глохнет забываю подгазовывать.Надоела такая езда,вытянуть подсос чтоб стрелка економетра перестала так сильно дергатся,вроде нормально,но опять-же какой после этого расход?По идее значить много воздуха,так и жиклер воздух155 топ.97.5 где то думаю на переходной системе тормозит-так все манолом с продувкой 8ат. сделано,незнаю и жиклерХХ 42 родной стоит,вот приблезительно такая ботаника в голове,поиграюсь еще с жиклерами ХХ не знаю может че получится,а резинка ХХ между крышкой может ужатся и пропускать воздух? По поводу 45 нива,сайт ДААЗ задавали вопрос да в городском режиме пойдет но на трасе работает как еконостат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На непрогретом провал ето понятно на прогретом у меня провал со светофора бывает чуть не глохнет забываю подгазовывать.Надоела такая езда,вытянуть подсос чтоб стрелка економетра перестала так сильно дергатся,вроде нормально,но опять-же какой после этого расход?По идее значить много воздуха,так и жиклер воздух155 топ.97.5 где то думаю на переходной системе тормозит-так все манолом с продувкой 8ат. сделано,незнаю и жиклерХХ 42 родной стоит,вот приблезительно такая ботаника в голове,поиграюсь еще с жиклерами ХХ не знаю может че получится,а резинка ХХ между крышкой может ужатся и пропускать воздух? По поводу 45 нива,сайт ДААЗ задавали вопрос да в городском режиме пойдет но на трасе работает как еконостат.если есть подсос воздуха на хх(незначительный) то компенсируют зачастую винтом качества-выкручивая,если винт реагирует как на обогащение так и на обеднение-то хх не трогай,у меня стоит 45 носик на трассе расход (загружен) в среднем 6,2 литра со скорость 100 в среднем,стояли два в одну камеру правда карб 083-меньше 7 не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти