Рекомендуемые сообщения

Кому еще не надоела тема подкажите а то ничего в голову не лезет.

ДВС 1.3,не ушатанный,зажигание перебрано,провода новые,свечи новые,карб перебран все стоит по заводу кроме воздушного жиклера,вместо 165 155 стоит.

Не могу убрать провал при трогании. :pardon:

Може Ускорітельний насос.

Я в себе позбувся провалу, поставивши менший жиклер ХХ і викрутив більше обертів гвинта якості: (був 44 жиклер і 3 виверти гвинта якості, поставив 40 жиклер і 7,5 обертів гвинта).

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Може Ускорітельний насос.

Я в себе позбувся провалу, поставивши менший жиклер ХХ і викрутив більше обертів гвинта якості: (був 44 жиклер і 3 виверти гвинта якості, поставив 40 жиклер і 7,5 обертів гвинта).

УН не,сцить добре.Жиклер ХХ 42 стоїть я думаю меже поставить більший,та й стрілка економетра на ХХ дребезжить чуть не до жовтого,поливав підошву карба і колекторів біля карба є маленькі зміни но неужели із-за малейшого підсоса може так ї...ть провал.

УН не,сцить добре.Жиклер ХХ 42 стоїть я думаю меже поставить більший,та й стрілка економетра на ХХ дребезжить чуть не до жовтого,поливав підошву карба і колекторів біля карба є маленькі зміни но неужели із-за малейшого підсоса може так ї...ть провал.

Попробуй постав більший і відрегулюй суміш, не поможе став менший, але знову ж треба регулювати суміш :pardon: .

r119p.gif

Бортовий журнал

Попробуй постав більший і відрегулюй суміш, не поможе став менший, але знову ж треба регулювати суміш :pardon: .

Суміш отрегуліровать не проблема,будем пробовать,дякую.

За множеством советов может последовать положительный результат,поэтуму и обращаюсь.

Суміш отрегуліровать не проблема,будем пробовать,дякую.

За множеством советов может последовать положительный результат,поэтуму и обращаюсь.

Я такими експерементами "грався" майже 2 місяці. Доречі, в мене стоїть розпилювач 45 "Нива" і 7 кулачок, бо на стандартному розпилювачі в 2 камери інколи всеодно було чути маленький провал. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Кому еще не надоела тема подкажите а то ничего в голову не лезет.

ДВС 1.3,не ушатанный,зажигание перебрано,провода новые,свечи новые,карб перебран все стоит по заводу кроме воздушного жиклера,вместо 165 155 стоит.

Не могу убрать провал при трогании. :pardon:

на полностью прогретом двигателе-тоже провал присутствует?

на полностью прогретом двигателе-тоже провал присутствует?

До речі, в мене якраз і були провали на прогрітому двигуні.

r119p.gif

Бортовий журнал

До речі, в мене якраз і були провали на прогрітому двигуні.

у меня пока не прогреется-если подсос убрать провал присутствует,но это нормально

у меня пока не прогреется-если подсос убрать провал присутствует,но это нормально

На непрогретом провал ето понятно на прогретом у меня провал со светофора бывает чуть не глохнет забываю подгазовывать.Надоела такая езда,вытянуть подсос чтоб стрелка економетра перестала так сильно дергатся,вроде нормально,но опять-же какой после этого расход?По идее значить много воздуха,так и жиклер воздух155 топ.97.5 где то думаю на переходной системе тормозит-так все манолом с продувкой 8ат. сделано,незнаю и жиклерХХ 42 родной стоит,вот приблезительно такая ботаника в голове,поиграюсь еще с жиклерами ХХ не знаю может че получится,а резинка ХХ между крышкой может ужатся и пропускать воздух? По поводу 45 нива,сайт ДААЗ задавали вопрос да в городском режиме пойдет но на трасе работает как еконостат.

На непрогретом провал ето понятно на прогретом у меня провал со светофора бывает чуть не глохнет забываю подгазовывать.Надоела такая езда,вытянуть подсос чтоб стрелка економетра перестала так сильно дергатся,вроде нормально,но опять-же какой после этого расход?По идее значить много воздуха,так и жиклер воздух155 топ.97.5 где то думаю на переходной системе тормозит-так все манолом с продувкой 8ат. сделано,незнаю и жиклерХХ 42 родной стоит,вот приблезительно такая ботаника в голове,поиграюсь еще с жиклерами ХХ не знаю может че получится,а резинка ХХ между крышкой может ужатся и пропускать воздух? По поводу 45 нива,сайт ДААЗ задавали вопрос да в городском режиме пойдет но на трасе работает как еконостат.

если есть подсос воздуха на хх(незначительный) то компенсируют зачастую винтом качества-выкручивая,если винт реагирует как на обогащение так и на обеднение-то хх не трогай,у меня стоит 45 носик на трассе расход (загружен) в среднем 6,2 литра со скорость 100 в среднем,стояли два в одну камеру правда карб 083-меньше 7 не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти