ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 за 2300грн помогу решить проблемы с карбюратором. вышлю комплект инжектора! Дякую, але з інжектором не цікаво - там немає чого покрутити Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пробував Нивовського 45 з одним носиком, то провалу наче немає, але ривок якись не такий різкий, тобто прискорення трішки менше ніж на двох 35\40 в І камеру.А на рахунок еконостату, то в мене носики на одному рівні. Тобто я завернув довгий носик по кругу. Кажуть що так теж не правильно, бо І камера і так має опір за рахунок повітряної заслонки, а тут і ще носик загнутий. То я пробував ставити більший повітряний жиклер в І кам, щоб компенсувати той опір, але авто повело себе гірше ніж при мому теперішньому варіанті.Також робив ось такий варіантАле чогось авто їхало наче гірше.lightstar1411, то я неправильно написав в мене замість 97,5 стоїть 95, тобтоІ кам 95\155ІІ кам 100\125я перепробовал все и двойной в одну,и 35 и 45,больше всего понравилось 45 с номером 4,раницу в ускорении не почуствовал на второй на грунтовке если газу дать то камешки летят на стоковом двигателе,у меня правда карб 24на 26 я долго подбирал жиклеры самым оптимальны оказалось уровень 25мм,эмр 55,хх42,1-115 155,вторая 120 125,едет нормально-на педаль давлю меньше чем на стоке,если 90 на пятой ехать сам без груза и попутным ветром то думаю и в 5 литров можно уложиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Имхо, лучше ничего не мутить со стандартным карбом. А то расход огромный, а приход в пределах погрешности. Если уж хочется прихода, ставьте прямой впуск, т.е. карбы или дросселя, а иначе не стоит и заморачиваться. Но, хозяин-барин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Имхо, лучше ничего не мутить со стандартным карбом. А то расход огромный, а приход в пределах погрешности. Если уж хочется прихода, ставьте прямой впуск, т.е. карбы или дросселя, а иначе не стоит и заморачиваться. Но, хозяин-барин.Та перестань))) мутить стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Имхо, лучше ничего не мутить со стандартным карбом. А то расход огромный, а приход в пределах погрешности. Если уж хочется прихода, ставьте прямой впуск, т.е. карбы или дросселя, а иначе не стоит и заморачиваться. Но, хозяин-барин.у меня была 15 новая 2008 года с салона,1,6,может не обкаталась я продал ее с пробегом 12000,мое ведро 2002 года с пробегом в 200000 ехало повеселее с карбом 24на 26 и 1,5 литровым стоком расход примерно одинаков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всем доброго времени суток.Сегодня, когда открыл капот увидел это... что это? как это? и какие последствия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всем доброго времени суток.Сегодня, когда открыл капот увидел это... что это? как это? и какие последствия? Так это нормально. По оси заслонки по чуть-чуть проходит топливо. ничего не ждать. Просто ездить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не ремонтируеться, катайся дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всем доброго времени суток.Сегодня, когда открыл капот увидел это... что это? как это? и какие последствия? по моему карбюратор начал ходить под себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошая тема. Жаль поздно почитал. Месяц назад чистил и регулировал свой карб. Я в нем вобще ноль. Все делал по книжке. Тоже Оба носика загнул в одну камеру. Теперь рвет со старта как бешеная.Потом узнал о нивовском носике. Поставил его. Начались провалы при нажатии газа. Поставил назад двойной.Раньше средний расход был 7,2, трасса 6л. теперь наверное больше. Толком посчитать не могуЖиклер ХХ выкручен на 4,5 оборота Радуют ХХ, работают более менее ровно. Раньше колбасило.Короче главное желание, и можно самому все починить и настроитьДа, чуть не забыл. Имеется таже проблема что и тут упоминалась. Спустя 15-30 мин тяжело заводится. Я знаю что проблема либо в недостаче топлива либо его избытке.Но какая именно так и не понял. Вы говорите что заливает. Буду знать. Буду заводится значит без подсоса и газа. (я имею в виду привычку перед пуском всегда пару раз нажать на газ)Всем доброго времени суток.Сегодня, когда открыл капот увидел это... что это? как это? и какие последствия? Может это оси заслонок раздолбались?Это я так понял на холодную оно льется? Ночью тоже?Спроси у карбюраторщиков из ютуба. Мож они подскажут как лечить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти