ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пошукай в интернете Травникова он нормально засказывает об УН и о его доработке по об етой доработке ты же и писал,насчет 45/40 мое мнение напор будет меньше а производительность УН не меняется так как сколько пружина должна выдавить больше не дастЯ Травникова подивився, загнув носики в першу камеру, і що я маю - підсос бензу на високих обертах. З нинішніми цінами кожний мілігам бензину дорогий, так, що не хочеться, щоб бензин даром в трубу вилітав. Тим паче в стоці стоїть 35/40, тобто 40 створює пневмотормоз, щоб через 35 не тягнуло бензин, а у випадку 45/40 можлива тяга бензину так як носик 40 менший за 45 і він може не створювати той пневмотормоз. (пояснив як міг). Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 При носике в одну камеру на таком диффузоре полюбому будет подсасывать топливо. При двух в разные камеры(не зависимо от номинала) подсасывать не будет до тех пор пока не откроется вторая камера. Даже писал на страницу ответов завода ДААЗ. Мне там подробно ответили))))) Это логично. По поводу расхода топлива, то эти носики влияют на расход в пределах погрешности измерений. Я в свое время наигрался с ними от души. Разницы в расходе не заметил. Ни кулачек УН ни носик на расход практически не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я в пошлом году тоже грався так як ти но треба понімать ше одне що на економію вліяе не тільки карбос,я просто не знаю твою машину,но я вже настроїв 3,я так не добився меньшого росходу,росхід як пише книжка.Раз тільки на вебері,уменьшив жиклери,но дінаміки тої що треба не було Изменено 22 января, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 При носике в одну камеру на таком диффузоре полюбому будет подсасывать топливо. При двух в разные камеры(не зависимо от номинала) подсасывать не будет до тех пор пока не откроется вторая камера. Даже писал на страницу ответов завода ДААЗ. Мне там подробно ответили)))))Это логично. По поводу расхода топлива, то эти носики влияют на расход в пределах погрешности измерений. Я в свое время наигрался с ними от души. Разницы в расходе не заметил. Ни кулачек УН ни носик на расход практически не влияет.Як це кулачок і розпилювачі на розхід не впливають. Я робив заміри, в кожному варіанті я робив 5 натискань дроселя до кінця.Ось таке в мене получалосьЯ в пошлом году тоже грався так як ти но треба понімать ше одне що на економію вліяе не тільки карбос,я просто не знаю твою машину,но я вже настроїв 3,я так не добився меньшого росходу,росхід як пише книжка.Раз тільки на озоні,но дінаміки тої що треба не булоСередній розхід в мене до 7,5 літрів по трасі. Я не стараюсь зменшити розхід, а хоча б залишити його таким як є, при розпилювачах 45/40. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Як це кулачок і розпилювачі на розхід не впливають. Я робив заміри, в кожному варіанті я робив 5 натискань дроселя до кінця.Ось таке в мене получалосьСередній розхід в мене до 7,5 літрів по трасі. Я не стараюсь зменшити розхід, а хоча б залишити його таким як є, при розпилювачах 45/40.Я до такого ще не дойшов,то став як було по расходу 7.5 тай на цьому все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как бы тебе объяснить... То, что производительность насоса станет больше, это да. Но. Во первых эта величина минимальна, во вторых, УН не является главной дозирующей системой. Это вспомогательное устройство. Оно работает не постоянно. Тем более что профиль кулачка тоже не прямолинейный. И максимум он выдает только при тапке в пол. Ну и ты ж не проводишь замер топлива в лабораторных условиях. Поверь, встречный ветер сожрет больше топлива нежели 4-й кулачек. Я не проводил лабораторных испытаний, может на 20000км он и сожрет лишних 10 литров)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как бы тебе объяснить... То, что производительность насоса станет больше, это да. Но. Во первых эта величина минимальна, во вторых, УН не является главной дозирующей системой. Это вспомогательное устройство. Оно работает не постоянно. Тем более что профиль кулачка тоже не прямолинейный. И максимум он выдает только при тапке в пол. Ну и ты ж не проводишь замер топлива в лабораторных условиях. Поверь, встречный ветер сожрет больше топлива нежели 4-й кулачек. Я не проводил лабораторных испытаний, может на 20000км он и сожрет лишних 10 литров))))Да УН працює не постійно, але в городському циклі напрниклад 35/40 і 4 кулачок з'їсть набагато більше ніж 35/40 і 7 кулачок. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я сейчас тоже хочу поигратсячуть по-другому но что-то мне подсказывает что все равно конечный результат будет заводские настройки,а в эти сказки на счет до 7-ми литров и подрывает что-то не сильно хочется верить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да УН працює не постійно, але в городському циклі напрниклад 35/40 і 4 кулачок з'їсть набагато більше ніж 35/40 і 7 кулачок.Як-що ті помниш Травніков показував роботу з 7 і 4-м кулачком коли ти давиш газ дополовини 4-й витісняе весь бензин і коли ти додавлюеш його вже нема а з 7-м ти давиш половину половину видавило додавлюеш ще дає ускорение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Як-що ті помниш Травніков показував роботу з 7 і 4-м кулачком коли ти давиш газ дополовини 4-й витісняе весь бензин і коли ти додавлюеш його вже нема а з 7-м ти давиш половину половину видавило додавлюеш ще дає ускорениеЯ менший розхід чим завод придумав і не збираюся досягнути. Одне помітив, коли стояв 35/40 загнутий в першу камеру, то коли їхати помалу наприклад на 2 передачі, і різко до кінця натиснути на газ і пустити, то машина собі їхала без проблем, а поставив 35/40 в дві камери, то при різкому нажиманні і відпускані газу авто якто захлинається - оберти падають майже до 200, а потім поступово все відновлюється. Чому так відбувається, адже вприскується однакова кількість бензину в обох випадках і в один і той же колектор?Я проводив експеременти із кулачками 4 і 7, але щось не звернув уваги скільки витісняється кожним кулачком на середині ходу педалі газу. Изменено 23 января, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти