rem8v 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Когда плоскость выводиш лучше камень на всю плоскость и кусок стекла,сначала камень-потом наждачка на стекло и довожу до нормы при этом постоянно ставлю на стекло(контролирую),УН не надо собирать при нажатом приводе-кто то перепутал с бензонасосом,свечи зимой и буду темнеть-летом очищаются,проволка и ЭМР не понятно ,топливный жиклер влияет а смесь во всем диапазоне,воздушный после 2500 на верхах,расход нормальный ,я зимой в 9-10 еле влезаю-но в основном город,да и покрутить люблю даже сейчас,да карб к коллектору прикручиваеш двумя пальцами,прокладки между собой тоненький слой литола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Когда плоскость выводиш лучше камень на всю плоскость и кусок стекла,сначала камень-потом наждачка на стекло и довожу до нормы при этом постоянно ставлю на стекло(контролирую),УН не надо собирать при нажатом приводе-кто то перепутал с бензонасосом,свечи зимой и буду темнеть-летом очищаются,проволка и ЭМР не понятно ,топливный жиклер влияет а смесь во всем диапазоне,воздушный после 2500 на верхах,расход нормальный ,я зимой в 9-10 еле влезаю-но в основном город,да и покрутить люблю даже сейчас,да карб к коллектору прикручиваеш двумя пальцами,прокладки между собой тоненький слой литолаНу, вже як вивів так і буде, все одно стало рівніше ніж було. Читав, що при заміні прокладки ЕМР треба зняти верх карба і чимось через камеру нащупати той коапанок із шариком і притримати його, і в такому положені ставити прокладку, пружинку, кришку, а потім затягувати тих 3 гвинтики. Коли вони закручені можна відпустити той шарик в клапанку. Така маніпуляція призводе до того, що коли ми міняємо прокладку ЕМР, то той пиптик на прокладці не буде тиснути на шарик при установці. Я так робив яле після того вже 2 рази знімав і ставив кришечку ЕМР. ТО я скажу, що ніякої різниці не помітив: як при установці із триманням шарика так і без утримування.Розхід я заміряв при спокійній їзді при 80 км/год на 4 передачі майже по рівній дорозі, якщо взяти місто або агресивніший стиль їзди, то думаю буде ще більше. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Читав, що при заміні прокладки ЕМР треба зняти верх карба і чимось через камеру нащупати той коапанок із шариком і притримати його, і в такому положені ставити прокладку, пружинку, кришку, а потім затягувати тих 3 гвинтики. Коли вони закручені можна відпустити той шарик в клапанку. Така маніпуляція призводе до того, що коли ми міняємо прокладку ЕМР, то той пиптик на прокладці не буде тиснути на шарик при установці.Честно, не вижу смысла в этих манипуляциях. У тебя под крыжкой диафрагмы ЭИР стоит пружина, которая давит на диафрагму, и открывает клапан. А когда появляется разрежение, диафрагма отводится назад, и клапан закрывается. Что это за приколы, я не знаю. Первый раз такое слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Честно, не вижу смысла в этих манипуляциях. У тебя под крыжкой диафрагмы ЭИР стоит пружина, которая давит на диафрагму, и открывает клапан. А когда появляется разрежение, диафрагма отводится назад, и клапан закрывается. Что это за приколы, я не знаю. Первый раз такое слышу.Та не беріть в голову. Я пробував і так, і так - різниці не помітив ніякої. Мене більше мучить питання про провал від 1500 до 2000 об. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Та не беріть в голову. Я пробував і так, і так - різниці не помітив ніякої. Мене більше мучить питання про провал від 1500 до 2000 об.Я уже если честно не знаю что и посоветовать. Уже все варианты прокрутил. Экспериментируй)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Я уже если честно не знаю что и посоветовать. Уже все варианты прокрутил. Экспериментируй))))Експеременти будуть після Нового року. Бо ще щось не те зроблю, то буде ще гірше, а машинку зараз треба щоб бігала.Я ще думаю поставити, того 95 жиклера (що викручений із карба у товариша) він повинен бути наче заводським, бо може той, що у мене стояв 95 зовсім і не 95. Бо карбюратора я купляв з рук і точно знаю, що в ньому там ковирялись. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Експеременти будуть після Нового року. Бо ще щось не те зроблю, то буде ще гірше, а машинку зараз треба щоб бігала.Я ще думаю поставити, того 95 жиклера (що викручений із карба у товариша) він повинен бути наче заводським, бо може той, що у мене стояв 95 зовсім і не 95. Бо карбюратора я купляв з рук і точно знаю, що в ньому там ковирялись.ты в трамблеры пружинки не подтягивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ты в трамблеры пружинки не подтягивал?Ні, до пружинок я ще не дійшов. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ні, до пружинок я ще не дійшов. Ну если детонации нет то и не надо подтягивать,главное что бы подвижность была нормальная и ниче негде не подклинивало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну если детонации нет то и не надо подтягивать,главное что бы подвижность была нормальная и ниче негде не подклинивалоНі детонації немає.Кажуть треба на 4 передачі на 40 км/год різко дати газу, то повинно бути чути детонацію, я її не чую Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти