Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

распылители в первую камеру делают, чтоб скрыть неработающую переходную систему 1 камеры((( и систему ХХ

Не зрозумів про "непрацюючу І камеру і систему ХХ". Все наче працює як і на стандартному розпилювачі. Чи може я щось не знаю? Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не зрозумів про "непрацюючу І камеру і систему ХХ". Все наче працює як і на стандартному розпилювачі. Чи може я щось не знаю?

скорее компенсируют переходную систему и жиклер 1 камеры,лучше эмр рассверлить чем два носика пихать,эмр хоть отключается время от времени,ун служит для компенсации обеднения смеси при резком открытии первой камеры и все,я никакой разницы от 2ного носика кроме расхода топлива не получил
Опубликовано

скорее компенсируют переходную систему и жиклер 1 камеры,лучше эмр рассверлить чем два носика пихать,эмр хоть отключается время от времени,ун служит для компенсации обеднения смеси при резком открытии первой камеры и все,я никакой разницы от 2ного носика кроме расхода топлива не получил

Як то ЭМР розсверлити? Може жиклер ЭМР більший поставити? З цього місця детальніше будь-ласка.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

Як то ЭМР розсверлити? Може жиклер ЭМР більший поставити? З цього місця детальніше будь-ласка.

попробуй поменяй на больше,я рассверливал сверлом 0,45 или 0,5 примерно там 55 эмр,пружинки еще на эмр есть с 41 солекса и 083 они разные по жесткости я не помню уже где какая,когда открываеся заслонка и разряжение меняется( под нагрузкой- при разгоне)эмр добавляет топлива,но у меня карб 24 на 26 ,я игрался долго жиклерами пока не нашел золотую середину,если у тебя сток 083 солекс то там особо хх 41 больше 42,1-95на 155,95 на 125 больше там нечего ставить,если машина набирает максималку значит с карбом и зажиганием у тебя все в порядке Изменено пользователем rem8v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти