ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) распылители в первую камеру делают, чтоб скрыть неработающую переходную систему 1 камеры((( и систему ХХНе зрозумів про "непрацюючу І камеру і систему ХХ". Все наче працює як і на стандартному розпилювачі. Чи може я щось не знаю? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не зрозумів про "непрацюючу І камеру і систему ХХ". Все наче працює як і на стандартному розпилювачі. Чи може я щось не знаю?скорее компенсируют переходную систему и жиклер 1 камеры,лучше эмр рассверлить чем два носика пихать,эмр хоть отключается время от времени,ун служит для компенсации обеднения смеси при резком открытии первой камеры и все,я никакой разницы от 2ного носика кроме расхода топлива не получил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 скорее компенсируют переходную систему и жиклер 1 камеры,лучше эмр рассверлить чем два носика пихать,эмр хоть отключается время от времени,ун служит для компенсации обеднения смеси при резком открытии первой камеры и все,я никакой разницы от 2ного носика кроме расхода топлива не получилЯк то ЭМР розсверлити? Може жиклер ЭМР більший поставити? З цього місця детальніше будь-ласка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Як то ЭМР розсверлити? Може жиклер ЭМР більший поставити? З цього місця детальніше будь-ласка.попробуй поменяй на больше,я рассверливал сверлом 0,45 или 0,5 примерно там 55 эмр,пружинки еще на эмр есть с 41 солекса и 083 они разные по жесткости я не помню уже где какая,когда открываеся заслонка и разряжение меняется( под нагрузкой- при разгоне)эмр добавляет топлива,но у меня карб 24 на 26 ,я игрался долго жиклерами пока не нашел золотую середину,если у тебя сток 083 солекс то там особо хх 41 больше 42,1-95на 155,95 на 125 больше там нечего ставить,если машина набирает максималку значит с карбом и зажиганием у тебя все в порядке Изменено 15 ноября, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти