Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну что стриты погоняемся в пятницу 10,09,04 в 00,00 стартуеть гонка X-treme All по любым вапросам обращатся ко мне обещаю будеть круто...Место сбора небольшая площадкапо правой стороне от мостаметро к пешеходному мосту.От моста метров 300-400.Моя суба будеть с аварийкой.
Андрiй Горыныч Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 суба-трансформер? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай!
Микрик Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Думаю что лучше Валериных Экстримов не будет! Это все пародия!
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Думаю что лучше Валериных Экстримов не будет!Это все пародия! СТО пудово!!!что пришло ВАМА и выложиль!!!
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ну что за люди, я же просил всех организаторов, давайте не будем пересекаться в мероприятиях. И вот ответ. Утром всем на мегаралли вставать, а он гонку проводит в этот же день за 9 часов до старта Мегаралли. Ну не понимают люди, что дружно жить, и никому не мешать - это норма. Обязательно хотят подколоть. Ну не понимаю я этого.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ну что за люди, я же просил всех организаторов, давайте не будем пересекаться в мероприятиях. И вот ответ. Утром всем на мегаралли вставать, а он гонку проводит в этот же день за 9 часов до старта Мегаралли. Ну не понимают люди, что дружно жить, и никому не мешать - это норма. Обязательно хотят подколоть. Ну не понимаю я этого.Валера. каждый хочеть выделятся!
RedNine Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ну что за люди, я же просил всех организаторов, давайте не будем пересекаться в мероприятиях. И вот ответ. Утром всем на мегаралли вставать, а он гонку проводит в этот же день за 9 часов до старта Мегаралли. Ну не понимают люди, что дружно жить, и никому не мешать - это норма. Обязательно хотят подколоть. Ну не понимаю я этого.Валера. Непереживай ... я думаю все выберут МР-3 www.rednine.nm.ru
platinum Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ну что за люди, я же просил всех организаторов, давайте не будем пересекаться в мероприятиях. И вот ответ. Утром всем на мегаралли вставать, а он гонку проводит в этот же день за 9 часов до старта Мегаралли. Ну не понимают люди, что дружно жить, и никому не мешать - это норма. Обязательно хотят подколоть. Ну не понимаю я этого.Валера. Непереживай ... я думаю все выберут МР-3 Соглашусь. мр3 рулить
Тваря Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 А че такое гонка X-treme All ? Обьясните
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти