Рекомендуемые сообщения

Теперь вот такая приборка УПИХНУТа (MB W203 рестайл). С отверстиями будем бороться позже. Все показывает (кроме дисплеев) после пляски с бубном и балалайкой. Бортовой в разработке. Тот что с цветным был не влазит, варганить что-то другое надо.

классная приборка. Респект за работу)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепить и красить.  Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепит

Наконец-то вчера дошли руки до круиз-контроля. 3 часа и все на машине. Утром был пробный заезд на круизе. СУПЕР. Как оригинал, скорость стабилизирует четко, спуск - подьем держит, по трассе прикольно,

Перебор это уже... Такое чувство что нацепил на машину все что в гараже нашел в своем и соседском.

Изображения в теме

По окончанию всех праздников решил обновить фары. Начнем с передних. Склеены по 17 линз - 10 шт 10-градусных с белыми 1 Вт-ми светодиодами для ДХО, и 7 60-ти градусных с желтыми для поворотов. Контроллеры на повороты для эффекта бегущих огней как на Ауди- 2 шт. и 1 контроллер для ДХО. Проекты контроллеров взяты на драйве. Бюджет- линзы + светодиоды + доставки= 890 грн. На фото вечером расстояние от машины 30м.

IMG_20160114_161447.jpg

IMG_20160106_180836.jpg

IMG_20160114_161543.jpg

Далее в проекте задние фонари в стиле Q5. Печатка и эскиз в кореле готовы. Осталось обратиться к рекламщикам для лазерной порезки акрила. Должно быть примерно вот так. ФОТО НЕ МОИ, с Драйва.

e8c67bcs-960.jpg

274e7bcs-960.jpg

Копия 68c67bcs-960.jpg

• Upvote 1

Посмотрим как у меня будет

Сильно, интересно посмотреть как выйдет

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

При ярком солнечном свете заднюю оптику хорошо будет видно?

Думаю что будет хорошо видно. 15шт 1-ваттных светодиодов в повороты, 75 шт smd5050 красных в габарит в палнакала, стоп на этих же 75 шт и 40 шт по центру в полный накал. Плюс ко всему это будет под молочным литым акрилом. первые проверки конроллера на дхо и повороты успешны. как только снег прекратится буду фары вскрывать. 

IMG_20160119_103445.jpg

IMG_20160119_104003.jpg

Вот и результат. Смотрится прикольно. Днем светят отлично, вечером еще лучше. Повороты огонь, прошивку подправить надо , скорость миганий поднять  и немного фоток яркости света в разных режимах. Еще осталось в дальние прожектора ксенон на Хелловских блоках впихнуть (снять с ПТФ),а на ПТФ Инфолайт лежит без дела.  

на столеНа столе.jpg

дхоДХО.jpg

ДХО_2.jpg

ближнийБлижний.jpg

Ближний_2.jpg

дхо+птфДХО+ПТФ.jpg

ДХО+ПТФ_2.jpg

птф + дхо на 50%ПТФ+50%ДХО.jpg

ДальнийДальний.jpg

Дальний_2.jpg

Вот так слепят немножко, без ближнего можно ездить.Слепят.jpg

Вот только как видео выложить не могу понять.

Вот и видео поворотов

Изменено пользователем Oleg-galaxy
  • Upvote 1

Круто! Днем только сфоткай, а то слепит и нифига толком не ясно. А так прикольно, мне нра ;)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Хотел еще днем сфоткать , но финиш был только вечером, завтра все будет ГУТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти