ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 28.01.2016в23:10, Oleg-galaxy сказал: Сбылась мечта. Купили зеркалку. Не новую , а б/у. Кэнон 450Д, для начала пойдет в самый раз. Дорога за ней заняла 110 км в одну сторону, точнее в Лубны. До Лохвицы- дорога норм, а дальше одна колея , вокруг снег, каша, и вот покупка в руках, состояние супер , пробег 12500 фото, и первая фотка...... класс. Я так зрозумів, що повороти біля фар тепер також виконують роль габаритів. Як до цього поставляться "органи порядку на дорогах"? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Повороти біля фар тепер виконують роль і габаритів і поворотів. Щодо "органів" ? Не знаю, у нас до таких речей не чіпляються, нехай краще п"яних на дорогах ловлять, а їх вистачає. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Как обстоят дела с задними фонарями? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) На задние фонари все эскизы готовы , для плат и световодов. Акрил прозрачный 6-ка есть, осталось купить белый 3-мм и к рекламщикам для лазерной порезки, у нас никто не режет нужно в Сумы ехать, а в рабочие дни особо некогда. Думаю навесну все сделаю, после покраски соберу все вместе. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Oleg-galaxy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Наконец-то вчера дошли руки до круиз-контроля. 3 часа и все на машине. Утром был пробный заезд на круизе. СУПЕР. Как оригинал, скорость стабилизирует четко, спуск - подьем держит, по трассе прикольно, нажал кнопочку, ноги с педалей убрал, и скорость не привысишь, и нога не затекает если долго ехать. С погодой сегодня у нас не сложилось, снег шел, быстро ехать не мог, до 100 км/час только пробовал. Фотки самого устройства будут и видео работы. Теперь есть ВАЗ-2108 С КРУИЗОМ!!!! Может и некрасиво но работает. Печатки делать не люблю, на монтажках отлично выходит. И диски с 99 на ласточку кинуть, а приоровские на 99. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Класно! Давно вже думаю про такий пристрій... Розкажи плс детально що, як, звідки і скільки коштує. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Сам привод - моторчик стеклоподьемника, можно дворников и т.п. с червячным редуктором, корпус любой что есть, шкив для тросика токарь делал по моему рисунку исходя из моторчика, два микрика на крайние положения, трос газелевский. Далее сам микроконтроллер и кнопки на руле, концевик сцепления. Все брал с http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=10&t=248 , там все детально расписано. По деньгам- радиодетали брал на nikom.biz . Руль правда с мазды 6 с кнопками, лента со шкоды какой-то, если на штатке- можно вывести на кнопки калиновского переключателя дворников, там 4 кнопочки помоему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну ты даёшь! Я себе та и не сделал, отказался от этой идеи, а ты молодчага на ваз воткнул! Реально респект. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Главное задаться целью и все получится. Далее как потеплеет перекрас в ярко красный, будет 121 РЕКЛАМА. Жду не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Решил сделать еще один комплект фар для ласточки. Была одна билинза с WV CC. Вторую долго искал, потерялась где-то . Так как бюджет не хочу раздувать, решил прикупить билинзу с toyotы LC200 за 250 грн, с маской родной. Обе под лампы D2S или D4S. НО маска одна. Покупать пару за 400 грн не захотел. Вот и решил на работе сделать маску с фторопласта по макету. Токарь на станке сделал почти 1 в 1. СПАСИБО ему огромное. Маски погрунтованы, ждут покраски. Какого цвета будут еще не знаю. Ну и фотки. Конструктив линз немного разный, но диаметр - 3 дюйма, и картинка одинаковая, далее дело за стеклами. Блоки есть под Д4С, и под Д2С, Лампы один..... покупать. Далі буде....... P.S. Свет на этих линзах просто супер, куда там Гелекси, Моримото, и др. Китаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти