Рекомендуемые сообщения

В 28.01.2016в23:10, Oleg-galaxy сказал:

Сбылась мечта. Купили зеркалку. Не новую , а б/у. Кэнон 450Д, для начала пойдет в самый раз. Дорога за ней заняла 110 км в одну сторону, точнее в Лубны.

До Лохвицы- дорога норм, а дальше одна колея , вокруг снег, каша, и вот покупка в руках, состояние супер , пробег 12500 фото, и первая фотка...... класс.

IMG_4658.jpg

Я так зрозумів, що повороти біля фар тепер також виконують роль габаритів. Як до цього поставляться "органи порядку на дорогах"?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепить и красить.  Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепит

Наконец-то вчера дошли руки до круиз-контроля. 3 часа и все на машине. Утром был пробный заезд на круизе. СУПЕР. Как оригинал, скорость стабилизирует четко, спуск - подьем держит, по трассе прикольно,

Перебор это уже... Такое чувство что нацепил на машину все что в гараже нашел в своем и соседском.

Изображения в теме

Повороти біля фар тепер виконують роль і габаритів і поворотів. Щодо "органів" ? Не знаю, у нас до таких речей не чіпляються, нехай краще п"яних на дорогах ловлять, а їх вистачає.

Как обстоят дела с задними фонарями?

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

На задние фонари все эскизы готовы , для плат и световодов. Акрил прозрачный 6-ка есть, осталось купить белый 3-мм и к рекламщикам для лазерной порезки, у нас никто не режет нужно в Сумы ехать, а в рабочие дни особо некогда. Думаю навесну все сделаю, после покраски соберу все вместе.

Изменено пользователем Oleg-galaxy
  • 2 недели спустя...

Наконец-то вчера дошли руки до круиз-контроля. 3 часа и все на машине. Утром был пробный заезд на круизе. СУПЕР. Как оригинал, скорость стабилизирует четко, спуск - подьем держит, по трассе прикольно, нажал кнопочку, ноги с педалей убрал, и скорость не привысишь, и нога не затекает если долго ехать. С погодой сегодня у нас не сложилось, снег шел, быстро ехать не мог, до 100 км/час только пробовал. Фотки самого устройства будут и видео работы. Теперь есть ВАЗ-2108 С КРУИЗОМ!!!!

Может и некрасиво но работает. Печатки делать не люблю, на монтажках отлично выходит. И диски с 99 на ласточку кинуть, а приоровские на 99. IMG_20160221_155623.thumb.jpg.baf47bb930

IMG_20160226_174751.jpg

IMG_20160224_133756.jpg

IMG_20160224_133746.jpg

IMG_20160224_133715.jpg

• Upvote 3

Класно! Давно вже думаю про такий пристрій... 

Розкажи плс детально що, як, звідки і скільки коштує.

Сам привод - моторчик стеклоподьемника, можно дворников и т.п. с червячным редуктором, корпус любой что есть, шкив для тросика токарь делал по моему рисунку исходя из моторчика, два микрика на крайние положения, трос газелевский. Далее сам микроконтроллер и кнопки на руле, концевик сцепления. Все брал с http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=10&t=248 , там все детально расписано. По деньгам- радиодетали брал на nikom.biz . 

Руль правда с мазды 6 с кнопками, лента со шкоды какой-то, если на штатке- можно вывести на кнопки калиновского переключателя дворников, там 4 кнопочки помоему.

Ну ты даёшь! Я себе та и не сделал, отказался от этой идеи, а ты молодчага на ваз воткнул! Реально респект.  :good:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Главное задаться целью и все получится. Далее как потеплеет перекрас в ярко красный, будет 121 РЕКЛАМА. Жду не дождусь.

Решил сделать еще один комплект фар для ласточки. Была одна билинза с WV CC. Вторую долго искал, потерялась где-то . Так как бюджет не хочу раздувать, решил прикупить билинзу с  toyotы LC200 за 250 грн, с маской родной. Обе под лампы D2S или D4S. НО маска одна. Покупать пару за 400 грн не захотел. Вот и решил на работе сделать маску с фторопласта по макету. Токарь на станке сделал почти 1 в 1. СПАСИБО ему огромное. Маски погрунтованы, ждут покраски. Какого цвета будут еще не знаю. Ну и фотки. Конструктив линз немного разный, но диаметр - 3 дюйма, и картинка одинаковая, далее дело за стеклами. Блоки есть под Д4С, и под Д2С, Лампы один..... покупать.   

Далі буде.......

IMG_20160301_173450.jpg

IMG_20160301_174208.jpg

IMG_20160301_152552.jpg

IMG_20160301_173302.jpg

P.S. Свет на этих линзах просто супер, куда там Гелекси, Моримото, и др. Китаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти