Bogdan 1001 35 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 супер получилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Море, отдых.... Все позади, куча воспоминаний и последствий. Треснул бампер передний , влетел на грунтовке в яму большую, отвалились "штаны" - треснул металл по живому, заменил еще в Бердянске на косе сам, 190 грн отдал за Моторсич. Лобовуха на солнце треснула , как только финансы подскребу на новую будем менять. И по дороге домой диск погнул немного. Отпуск класс....несмотря на поломки. На всю поездку ушло 150 литров газа. и еще хочу втулить свои круглые дальние вэсэмы за центральную решетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) На пробеге 157170 км заменил масло MANNOL 10W40 и фильтр KNECHT - 292 грн, регулировка клапанов- 200 грн, фильтр газовый 27 грн, воздушный 35 грн. Дальние вэсэмы валят ого-го, сегодня сам стал перед машиной и понял все - дальний есть дальний. Плюс ко всему небольшая уборка в гараже. До конца недели в планах замена амортизаторов на новые, наверное Хола, один задний потек вчера, и остальные не очень по ощущениям. И перетонироваться, за 3 года пленка подвыгорела, хочу суперчерный, а после замены лобового- и его чуть-чуть заклеить. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Oleg-galaxy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) И вот оно случилось. Ремонт ГБЦ. Замена выпускных клапанов, 2 седла, колпачков и перетирка остальных клапанов. Замена ремней и ролика + расходники(прокладки и др.) Итого -1600 грн. Эффект заметен компрессия 12-12,5 на всех (было 10-6-3-10). До этого замена задних амортов на масляные сакс (1000грн за пару ) и пружин - 200грн. Передние масло каяба лежат, времени нет заменить. И новый задний диван с Лачетти. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Oleg-galaxy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Установлена вторая магнитола под флэшку и прицепил ее на управление с руля. Дисплей парктроника на зеркале. И дальние фары под номерами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Блин, набор электроники в районе зеркала как в самольоте) Как фары светят? 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Электроника вся самая нужная- видеорегистратор и антирадар+парктроник. Фары у меня только с дальним и то через кнопку, там ксенон на хелловских блоках- светят просто супер, ночью на трассе помагают очень. Минус- раньше приходится переключаться на ближний чтобы встречных не слепить. Сейчас еще занимаюсь над насадкой на глушитель из жаропрочной нержавки в виде пулемета на 6-7 стволов. Почти все готово и ни единого сварочного шва- все на закатках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Первые фото насадки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот и пришла очередь к передним аммортикам. Заменили сегодня, стало немного жестковато, и впридачу стучать задние начали, те которые сакс. При снятии оказалось что при резком подергивании штока как будто воздушная пробка. Прокачивал как описано в букварях, с переворотами, стук пропадает на 2-3 полных хода штока, а потом снова провал в самой верхней точке и мелкие стуки. По мнению "спецов" изначально в нем мало масла, поэтому и воздух в цилиндр хватает. Мне они изначально не понравились, стуки были, но я искал их в сайлентблоках, "бубликах" и т.д. А оказалось качество сакса или паленое или х.з. Вот и думаю или рассверлить отверстие на 3.2 мм и нарезать резьбу М4 и долить маслеца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 17:54, Oleg-galaxy сказал: Первые фото насадки мне бы такой на мой мот)))) на машине он тебе не к чему))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти