Oleg-galaxy Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Море, отдых.... Все позади, куча воспоминаний и последствий. Треснул бампер передний , влетел на грунтовке в яму большую, отвалились "штаны" - треснул металл по живому, заменил еще в Бердянске на косе сам, 190 грн отдал за Моторсич. Лобовуха на солнце треснула , как только финансы подскребу на новую будем менять. И по дороге домой диск погнул немного. Отпуск класс....несмотря на поломки. На всю поездку ушло 150 литров газа. и еще хочу втулить свои круглые дальние вэсэмы за центральную решетку.
Oleg-galaxy Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) На пробеге 157170 км заменил масло MANNOL 10W40 и фильтр KNECHT - 292 грн, регулировка клапанов- 200 грн, фильтр газовый 27 грн, воздушный 35 грн. Дальние вэсэмы валят ого-го, сегодня сам стал перед машиной и понял все - дальний есть дальний. Плюс ко всему небольшая уборка в гараже. До конца недели в планах замена амортизаторов на новые, наверное Хола, один задний потек вчера, и остальные не очень по ощущениям. И перетонироваться, за 3 года пленка подвыгорела, хочу суперчерный, а после замены лобового- и его чуть-чуть заклеить. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Oleg-galaxy
Oleg-galaxy Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) И вот оно случилось. Ремонт ГБЦ. Замена выпускных клапанов, 2 седла, колпачков и перетирка остальных клапанов. Замена ремней и ролика + расходники(прокладки и др.) Итого -1600 грн. Эффект заметен компрессия 12-12,5 на всех (было 10-6-3-10). До этого замена задних амортов на масляные сакс (1000грн за пару ) и пружин - 200грн. Передние масло каяба лежат, времени нет заменить. И новый задний диван с Лачетти. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Oleg-galaxy
Oleg-galaxy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Установлена вторая магнитола под флэшку и прицепил ее на управление с руля. Дисплей парктроника на зеркале. И дальние фары под номерами. 1
Mustang-1991 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Блин, набор электроники в районе зеркала как в самольоте) Как фары светят? 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Oleg-galaxy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Электроника вся самая нужная- видеорегистратор и антирадар+парктроник. Фары у меня только с дальним и то через кнопку, там ксенон на хелловских блоках- светят просто супер, ночью на трассе помагают очень. Минус- раньше приходится переключаться на ближний чтобы встречных не слепить. Сейчас еще занимаюсь над насадкой на глушитель из жаропрочной нержавки в виде пулемета на 6-7 стволов. Почти все готово и ни единого сварочного шва- все на закатках.
Oleg-galaxy Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Первые фото насадки 1
Oleg-galaxy Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот и пришла очередь к передним аммортикам. Заменили сегодня, стало немного жестковато, и впридачу стучать задние начали, те которые сакс. При снятии оказалось что при резком подергивании штока как будто воздушная пробка. Прокачивал как описано в букварях, с переворотами, стук пропадает на 2-3 полных хода штока, а потом снова провал в самой верхней точке и мелкие стуки. По мнению "спецов" изначально в нем мало масла, поэтому и воздух в цилиндр хватает. Мне они изначально не понравились, стуки были, но я искал их в сайлентблоках, "бубликах" и т.д. А оказалось качество сакса или паленое или х.з. Вот и думаю или рассверлить отверстие на 3.2 мм и нарезать резьбу М4 и долить маслеца.
BOGDAN_SC Club Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 17:54, Oleg-galaxy сказал: Первые фото насадки мне бы такой на мой мот)))) на машине он тебе не к чему))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти