LIS Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Вопрос к участникам Клуба 2108 (в первую очередь).У меня есть возможность надёргать в Киевстаре пакеты ДиДжус с номером ХХХ 2108. Сколько их будет - пока не скажу, потому как не знаю, но сколько-то будет. Есть заинтерисованые лица? Я уже с поиском номеров озадачил, потому кто раньше заявит, то первым и получит. Заявки оставлять тут (модерам не злоупотреблять властью). Приоритет для полноправных участников Клуба 2108 Изменено 8 сентября, 2004 пользователем LIS Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 мне один!!! вазьму для смс...
LIS Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 мне один!!! вазьму для смс... ок! Принято Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
armtec Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Андрюха,а какой в этом смысл? Кто-то запоминает мобильные наизусть? Толяну нужно для престижа клуба,а для остальных уже пытались найти.Нафига тебе кого-то просить? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
LIS Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я возьму парочку ,!!! А ты собственно КТО ТАКОЙ?Я ж написал: Вопрос к участникам Клуба 2108 (в первую очередь).Приоритет для полноправных участников Клуба 2108 И ещё информация: больше 1-го номера в одни руки давать не будем (если номера вообще будут). Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
LIS Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Андрюха,а какой в этом смысл? Кто-то запоминает мобильные наизусть? Толяну нужно для престижа клуба,а для остальных уже пытались найти.Нафига тебе кого-то просить? Макс. а мне не тяжело попросить Тем более, что обращаюсь я к своему лучшему другу Это всёравно, что сказать: "Рома, подай мне бокальчик с пивом" Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
DreeMer ;-) Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 я б взял с номером хх21099 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
LIS Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 я б взял с номером хх21099 Это сложнее, но спрошу Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
DreeMer ;-) Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 я б взял с номером хх21099 Это сложнее, но спрошу Постарайся Андрюха... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
D.Lus Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Забавно... увидел просьбу Дримера и подумал - чтоли себе хххgolf взять Ладно, шутка. А почём они идут - диджусы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти