KaTaNa 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) по поводу зуба я по телефону тебе тоже говорил! И на ряду я ездил без проблем! А почему твой моторист боиться это уже другой вопрос. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем KaTaNa Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не знаю всей кухни с разговорами, но фото в теме продаже имхо должны были быть вот такие ка ктут выставленны что б было видно косяки, а не написано что на фото видно а там их толком то и не видно, если только приглядеться и знать куда глядеть, они отблескивают и толком не понятно... как-то завуалированно было в общем.... интересно чем закончится, буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 по поводу зуба я по телефону тебе тоже говорил!И на ряду я ездил без проблем! А почему твой моторист боиться это уже другой вопрос.по твоим фоткам, в твоей теме - они в хорошем состоянии. на них практически не видно проблемных зон 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 При наличии свободного времени, завтра-послезавтра - съезжу к Валере. Там и станет ясно. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не знаю всей кухни с разговорами, но фото в теме продаже имхо должны были быть вот такие ка ктут выставленны что б было видно косяки, а не написано что на фото видно а там их толком то и не видно, если только приглядеться и знать куда глядеть, они отблескивают и толком не понятно... как-то завуалированно было в общем.... интересно чем закончится, буду следить.Согласен, именно в этом проблема. В теме продажи максимум видно некоторый (не критичный) износ на включающих зубцах большой шестерни (видимо второй передачи).Проблемы рабочих зубцов не показаны. Это дало почву для подмены понятий при усном общении, можно было предполагать также не критичные повреждения на рабочих зубцах.Может оно сейчас особо и не шумит (особенно на 4й передаче), но суть недоразумения в том что проблемы с косыми/рабочими зубцами продавцом покупателю доведена не в полной мере, возможно по техническим причинам (не качетсвенные фотографии). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Согласен, именно в этом проблема. В теме продажи максимум видно некоторый (не критичный) износ на включающих зубцах большой шестерни (видимо второй передачи).Проблемы рабочих зубцов не показаны. Это дало почву для подмены понятий при усном общении, можно было предполагать также не критичные повреждения на рабочих зубцах.Может оно сейчас особо и не шумит (особенно на 4й передаче), но суть недоразумения в том что проблемы с косыми/рабочими зубцами продавцом покупателю доведена не в полной мере, возможно по техническим причинам (не качетсвенные фотографии).все это добро продалось за 1800грн, как говорится "дешёвая рыбка, херовая юшка". Изменено 18 февраля, 2014 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 все это добро продалось за 1800грн, как говорится "дешёвая рыбка, херовая юшка".Знаю я эту тему. Договариваешся с людьми например что они тебе покрасят крыло за определённую сумму.На деле оказывается что сделано не качетсвенно, эти горе мастеры аргументируют что "скількы грошей така і покраска".Т.е. речь о чистом мошеннечестве, а т.н. "мастеры" не смогут качесвтенно сделать работу ни за какие деньги в принципе!, т.е. они шли на обман умышленно и сознательно.По этому не нужно задним числом говорить что "это ж рыбка дешвая", никто хреновую юшку то не заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не знаю всей кухни с разговорами, но фото в теме продаже имхо должны были быть вот такие ка ктут выставленны что б было видно косяки, а не написано что на фото видно а там их толком то и не видно, если только приглядеться и знать куда глядеть, они отблескивают и толком не понятно... как-то завуалированно было в общем.... интересно чем закончится, буду следить.по твоим фоткам, в твоей теме - они в хорошем состоянии. на них практически не видно проблемных зонСогласен, именно в этом проблема. В теме продажи максимум видно некоторый (не критичный) износ на включающих зубцах большой шестерни (видимо второй передачи).Проблемы рабочих зубцов не показаны. Это дало почву для подмены понятий при усном общении, можно было предполагать также не критичные повреждения на рабочих зубцах.Может оно сейчас особо и не шумит (особенно на 4й передаче), но суть недоразумения в том что проблемы с косыми/рабочими зубцами продавцом покупателю доведена не в полной мере, возможно по техническим причинам (не качетсвенные фотографии).Я не понимаю за чем этот весь базар?1) Чем у меня было так и фотографировал, я не фотограф, и фотоапарат я брал на время что бы зделать фото.2)Никаво я не обманывал, на все вопросы отвечал как есть, все нюансы были обговорены по телефону перед покупкой. Что как работает и в каком состоянии,автор знал что покупает!То что я писал что ряд полностью рабочий, это так и есть, он не хрустит, передачи не выбивают, никаких биений нету!3)Цена, я думаю более чем адекватна, человеку пошол на встречу, скинул цену ! При том что проблема только в одной шестерни, и то она рабочая на 100%4)Соглашусь с Oleg21099 сколько эта шестерня проездит 5-10тысяч или больше я загадывать не буду.Ряд был продан больше 2х нидель назад, почему только сейчас автор засомневался не знаю.А то все хотят что бы на халяву та ещё что бы новое было!И здесь не тема для жалоб.Кому чтото интересно чем закончиться тема, или не согласен со мной, пишите мне, поговорим! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну по поводу фотоаппарата ты что то говоришь не то,если бы Хотел,то сфоткал бы конкретно крупным планом проблемные места,а так как то попахивает не порядочностью,это касается всех...я купил тут год назад 1.6 16в,якобы в оч хорошем состоянии,а на самом деле пришлось приложить много труда,хорошо что брал под тюнинг,так что Репутация на форуме НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так Сергей! Я за свои слова всегда отвечал! На счет каверн и ямок - речь была - подтверждаю! А то что зуба нет - не было! И при получении я сразу тебя набрал! Почему я молчал некоторое время - то как писалось выше, в связи с танцами на Майдане, нам частями дают ЗП. И авто 2 недели стояло с мертвым акб, ибо не было бабла купить новый. Как дали аванс - поехал на ремонт и показал ряд. А так как мастер мой хороший товарищ, то он сказал что ставить его не будет. Да, цена была заманчивой, и скинул ты немало, но если б знал что зуба нет, то трижды бы подумал на счет приобретения! И речи о тебе в начале и не было, ты сам прилетел и начал пуршить, и оскорблять! По телефону ты вполне вменяемый и воспитанный хлопец, а теперь показываешь обратную сторону. и на счет фото, то эти фотки я делал на дешевый Samsung ace2. и мне кажется что у меня лучше вышло! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти