Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото в продавайке зуба не было.

При получении зуб видел? Чего не оговорил что после совета с мастерами будет принято решение.

А так хлам купил :(

Упреждая вопросы Кто ты такой?: я привидение и звать меня ни как.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я еще раз повторю на счет того, что об малейшем отсутствии зуба речи не было при продаже!

Вот я отписался в этой теме!

Зачетная фраза из басни Крылова: Когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдёт, а выйдет из него не дело-только мука

Я тебе сказал уже, пишы администрацыи! хватит кругами ходить!

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Опубликовано (изменено)

Ладно парни не ругайтесь, в ваших силах договориться. Как варианты Turbodima находит шестерню в замен поломанной, а KaTaNa может согласиться частично вернуть стоимость оной шестерни. Как вам такое решение спора? :)

Изменено пользователем rdl
Опубликовано

Ладно парни не ругайтесь, в ваших силах договориться. Как варианты Turbodima находит шестерню в замен поломанной, а KaTaNa может согласиться частично вернуть стоимость оной шестерни. Как вам такое решение спора? :)

Что я ему буду ещё возвращять, если и так продал ему дёшево, учитывая состоянии одной шестерни (которая рабочая).

Это так само как ты пример наводил. купил машину, потом через месяц звониш хозяину бывшему и просиш возместить половину цены за ремонт кпп , бо она чтото перестала работать! :pardon:

Скрытый текст

RED NINE

Опубликовано

Не, ну в самом деле много времени прошло. три недели это уже срок хороший. Это не серйозно, даже новую вещь в магазине не поменяеш по прошествии такого времени. И если шестерня реально стоит 500грн то купи и не парь продавца. Скидка получилась даже больше чем на шестерню.

Опубликовано

Не, ну в самом деле много времени прошло. три недели это уже срок хороший. Это не серйозно, даже новую вещь в магазине не поменяеш по прошествии такого времени. И если шестерня реально стоит 500грн то купи и не парь продавца. Скидка получилась даже больше чем на шестерню.

И я так думаю.

Скрытый текст

RED NINE

Опубликовано

Будет выть, и сколько проездит хз.

выть не будет, будет постукивать, потом стучать и зубъя посыплятся очень быстро, и даже если шестерню заменить ни факт что с первичкой она прикатается, как показывает практика, первички такие не выживают при замене шестерни.

В зубъя явно попало что-то, может быть это куски дифференциала, может быть шарик на штоках выбора...

Я бы отдал этот ряд назад продавцу, пусть сам на таком ездить.

Опубликовано

выть не будет, будет постукивать, потом стучать и зубъя посыплятся очень быстро, и даже если шестерню заменить ни факт что с первичкой она прикатается, как показывает практика, первички такие не выживают при замене шестерни.

В зубъя явно попало что-то, может быть это куски дифференциала, может быть шарик на штоках выбора...

Я бы отдал этот ряд назад продавцу, пусть сам на таком ездить.

Какой ты розумака. А чо ж тогда у меня не стучало, я же ездил?!Твоего мнения вообще никто не спрашывал! Чего сюда вообще писать.

Ты лучше меньше китайские ряды бери, тогда всё работать будет!

Скрытый текст

RED NINE

Опубликовано

Какой ты розумака. А чо ж тогда у меня не стучало, я же ездил?!Твоего мнения вообще никто не спрашывал! Чего сюда вообще писать.

Ты лучше меньше китайские ряды бери, тогда всё работать будет!

моего мнения как раз спрашивал, покупатель, поэтому я и написал, а ты я смотрю умник, продал шлак а теперь ещё всех дураками делаешь?

Откуда на шестерне следы обломаные края раскажи ка?

Опубликовано

моего мнения как раз спрашивал, покупатель, поэтому я и написал, а ты я смотрю умник, продал шлак а теперь ещё всех дураками делаешь?

Откуда на шестерне следы обломаные края раскажи ка?

То вы там всей толпой зговорились, типа с меня дурачка сделать? Никому я шлак не продавал, продавал я робочий ряд!

Состояние и цену мы обговаривали! на каждый товар есть своя цена и свой купапатель. Если чтото не устраивает покупателя при получении товара, он звонит и говорит что хочет вернуть товар!

А не через месяц чтото в голову стрельнуло и начинает носом крутить! И подстрекать остальных, в том что продавец гамнюк и продал шлак!

Я в чём то не прав?

Хорошо давайте россудим логически, бо меня начинает это всё кумарить.

В созданой теме(вначале) Турбодима написал что я заявил ему что ряд в идеале, а оказалось что ряд шлак, потом он пишет что да, продавец сказал что ряд воет и есть ямки, но про сломаный зуб промолчал.И что Турбодима не купил бы ряд если бы знал что зуб сломан.Так почему же при получении ряда он не отзвонился и не стал решать проблему и требовать возврата из за сломанного зуба , а через 2 недели задавать тупые вопросы (ряд живой или нет) и дурачка включять.

Край обломан только один, может действительно чтото попало, или шестерня старая, факторов много!

Скрытый текст

RED NINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти