denis13 4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На фото в продавайке зуба не было. При получении зуб видел? Чего не оговорил что после совета с мастерами будет принято решение. А так хлам купил Упреждая вопросы Кто ты такой?: я привидение и звать меня ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я еще раз повторю на счет того, что об малейшем отсутствии зуба речи не было при продаже!Вот я отписался в этой теме!Зачетная фраза из басни Крылова: Когда в друзьях согласья нет, на лад их дело не пойдёт, а выйдет из него не дело-только мукаЯ тебе сказал уже, пишы администрацыи! хватит кругами ходить! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ладно парни не ругайтесь, в ваших силах договориться. Как варианты Turbodima находит шестерню в замен поломанной, а KaTaNa может согласиться частично вернуть стоимость оной шестерни. Как вам такое решение спора? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ладно парни не ругайтесь, в ваших силах договориться. Как варианты Turbodima находит шестерню в замен поломанной, а KaTaNa может согласиться частично вернуть стоимость оной шестерни. Как вам такое решение спора? Что я ему буду ещё возвращять, если и так продал ему дёшево, учитывая состоянии одной шестерни (которая рабочая).Это так само как ты пример наводил. купил машину, потом через месяц звониш хозяину бывшему и просиш возместить половину цены за ремонт кпп , бо она чтото перестала работать! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, ну в самом деле много времени прошло. три недели это уже срок хороший. Это не серйозно, даже новую вещь в магазине не поменяеш по прошествии такого времени. И если шестерня реально стоит 500грн то купи и не парь продавца. Скидка получилась даже больше чем на шестерню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не, ну в самом деле много времени прошло. три недели это уже срок хороший. Это не серйозно, даже новую вещь в магазине не поменяеш по прошествии такого времени. И если шестерня реально стоит 500грн то купи и не парь продавца. Скидка получилась даже больше чем на шестерню.И я так думаю. Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Будет выть, и сколько проездит хз.выть не будет, будет постукивать, потом стучать и зубъя посыплятся очень быстро, и даже если шестерню заменить ни факт что с первичкой она прикатается, как показывает практика, первички такие не выживают при замене шестерни.В зубъя явно попало что-то, может быть это куски дифференциала, может быть шарик на штоках выбора... Я бы отдал этот ряд назад продавцу, пусть сам на таком ездить. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 выть не будет, будет постукивать, потом стучать и зубъя посыплятся очень быстро, и даже если шестерню заменить ни факт что с первичкой она прикатается, как показывает практика, первички такие не выживают при замене шестерни.В зубъя явно попало что-то, может быть это куски дифференциала, может быть шарик на штоках выбора... Я бы отдал этот ряд назад продавцу, пусть сам на таком ездить.Какой ты розумака. А чо ж тогда у меня не стучало, я же ездил?!Твоего мнения вообще никто не спрашывал! Чего сюда вообще писать.Ты лучше меньше китайские ряды бери, тогда всё работать будет! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какой ты розумака. А чо ж тогда у меня не стучало, я же ездил?!Твоего мнения вообще никто не спрашывал! Чего сюда вообще писать.Ты лучше меньше китайские ряды бери, тогда всё работать будет!моего мнения как раз спрашивал, покупатель, поэтому я и написал, а ты я смотрю умник, продал шлак а теперь ещё всех дураками делаешь? Откуда на шестерне следы обломаные края раскажи ка? Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 моего мнения как раз спрашивал, покупатель, поэтому я и написал, а ты я смотрю умник, продал шлак а теперь ещё всех дураками делаешь? Откуда на шестерне следы обломаные края раскажи ка?То вы там всей толпой зговорились, типа с меня дурачка сделать? Никому я шлак не продавал, продавал я робочий ряд!Состояние и цену мы обговаривали! на каждый товар есть своя цена и свой купапатель. Если чтото не устраивает покупателя при получении товара, он звонит и говорит что хочет вернуть товар!А не через месяц чтото в голову стрельнуло и начинает носом крутить! И подстрекать остальных, в том что продавец гамнюк и продал шлак!Я в чём то не прав?Хорошо давайте россудим логически, бо меня начинает это всё кумарить.В созданой теме(вначале) Турбодима написал что я заявил ему что ряд в идеале, а оказалось что ряд шлак, потом он пишет что да, продавец сказал что ряд воет и есть ямки, но про сломаный зуб промолчал.И что Турбодима не купил бы ряд если бы знал что зуб сломан.Так почему же при получении ряда он не отзвонился и не стал решать проблему и требовать возврата из за сломанного зуба , а через 2 недели задавать тупые вопросы (ряд живой или нет) и дурачка включять.Край обломан только один, может действительно чтото попало, или шестерня старая, факторов много! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти