voyajer75 5 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Та ну, 3 рази на своїй знімав/ставив ремінь ГРМ, шків ні разу не знімав Вони(шківи) не всі суцільні, є і відкритого типу Та ладно, расскажи, ща щеловек и вправду будет сунуть ремень не снимая шкива , даже если ты его запихнешь, то уже будут клочья а не ремень.Зазор там меж шкивом гены и буртом уже чем сам ремень, да еще и под углом Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Снял голову и увидел отметочки на поршнях . ( от клапанов) Поршни вроде с выборкой а там хрен его знает, яма на поршне какая то есть а заводская или сделаная не известно. Перевернул голову, и увидел один клапан не полность до конца осевший.( Остальные вроде нормально. Буду заливать керасином и смотреть. Разсухарил и достал клапан, наклонена шляпка. Ну в принципе я так и думал. Потому что когда крутил стартером было такое ошушение что в одном из цилиндров нет свечи. И когда завелась троила . Вообщем подскажите втулить или можно покататся ? И на головке 21083 стоит впускной коллектор с 21081. Отразится на мощьности может его нужно заменить? у меня 1.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Снял голову и увидел отметочки на поршнях . ( от клапанов) Поршни вроде с выборкой а там хрен его знает, яма на поршне какая то есть а заводская или сделаная не известно. Перевернул голову, и увидел один клапан не полность до конца осевший.( Остальные вроде нормально. Буду заливать керасином и смотреть. Разсухарил и достал клапан, наклонена шляпка. Ну в принципе я так и думал. Потому что когда крутил стартером было такое ошушение что в одном из цилиндров нет свечи. И когда завелась троила . Вообщем подскажите втулить или можно покататся ? И на головке 21083 стоит впускной коллектор с 21081. Отразится на мощьности может его нужно заменить? у меня 1.3Новые клапана возьми и примерь к втулкам. Так определишься нужно ли их менять. Заодно седла глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Новые клапана возьми и примерь к втулкам. Так определишься нужно ли их менять. Заодно седла глянуть.А клапана что нужно все менять? Может поменять только который ушёл в мир порваных ремней?А там побегает . Либо так не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А клапана что нужно все менять? Может поменять только который ушёл в мир порваных ремней?А там побегает . Либо так не делают?Ну если такой ремонт рассматривается... То не морочься с втулками. Замени один клапан и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну если такой ремонт рассматривается... То не морочься с втулками. Замени один клапан и все.Ну побегает же???Ну просто хотелось ещё до лета покатать, а потом уже что то с бошкой делать. Ну вообще хочу разточить каналы ( впускной выпускной ) а потом клапана и вал по веселее вкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ну побегает же???Ну просто хотелось ещё до лета покатать, а потом уже что то с бошкой делать. Ну вообще хочу разточить каналы ( впускной выпускной ) а потом клапана и вал по веселее вкинуть.Ну так до этого ж бегало)))) Конечно побегает. Можно и погнутый клапан отрихтовать, и пусть бегает)))))Если ты в скором времени планируешь серьезный ремонт головы да еще и с доработками всякими, то тогда сейчас её капиталить смысла нету.... Поменяй погнутые клапана и до ремонта доживет. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну тогда решено. Завтра беру клапан поставлю и буду собирать. Кстати насчёт замены ремня с шкивом, я понял что лучше этого не делать) Лучше не полинится и открутить шкиф. Бо кто знает что с ремнём потом реально может случится и сколько он после этого просовывание пробегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну тогда решено. Завтра беру клапан поставлю и буду собирать.Кстати насчёт замены ремня с шкивом, я понял что лучше этого не делать) Лучше не полинится и открутить шкиф. Бо кто знает что с ремнём потом реально может случится и сколько он после этого просовывание пробегает. я не спец, но он туда даже не влезет Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я не спец, но он туда даже не влезетТем более ! Верю на слово пробывать не стал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти