Рекомендуемые сообщения

Та ну, 3 рази на своїй знімав/ставив ремінь ГРМ, шків ні разу не знімав :bayan: Вони(шківи) не всі суцільні, є і відкритого типу :pardon:

:lol: Та ладно, расскажи, ща щеловек и вправду будет сунуть ремень не снимая шкива :D , даже если ты его запихнешь, то уже будут клочья а не ремень.

Зазор там меж шкивом гены и буртом уже чем сам ремень, да еще и под углом

Изображение

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Снял голову и увидел отметочки на поршнях . ( от клапанов) Поршни вроде с выборкой а там хрен его знает, яма на поршне какая то есть а заводская или сделаная не известно. Перевернул голову, и увидел один клапан не полность до конца осевший.( Остальные вроде нормально. Буду заливать керасином и смотреть. Разсухарил и достал клапан, наклонена шляпка. Ну в принципе я так и думал. Потому что когда крутил стартером было такое ошушение что в одном из цилиндров нет свечи. И когда завелась троила .

Вообщем подскажите втулить или можно покататся ? И на головке 21083 стоит впускной коллектор с 21081. Отразится на мощьности может его нужно заменить? у меня 1.3

Снял голову и увидел отметочки на поршнях . ( от клапанов) Поршни вроде с выборкой а там хрен его знает, яма на поршне какая то есть а заводская или сделаная не известно. Перевернул голову, и увидел один клапан не полность до конца осевший.( Остальные вроде нормально. Буду заливать керасином и смотреть. Разсухарил и достал клапан, наклонена шляпка. Ну в принципе я так и думал. Потому что когда крутил стартером было такое ошушение что в одном из цилиндров нет свечи. И когда завелась троила .

Вообщем подскажите втулить или можно покататся ? И на головке 21083 стоит впускной коллектор с 21081. Отразится на мощьности может его нужно заменить? у меня 1.3

Новые клапана возьми и примерь к втулкам. Так определишься нужно ли их менять. Заодно седла глянуть.

Новые клапана возьми и примерь к втулкам. Так определишься нужно ли их менять. Заодно седла глянуть.

А клапана что нужно все менять? Может поменять только который ушёл в мир порваных ремней?

А там побегает . Либо так не делают?

А клапана что нужно все менять? Может поменять только который ушёл в мир порваных ремней?

А там побегает . Либо так не делают?

Ну если такой ремонт рассматривается... То не морочься с втулками. Замени один клапан и все.

Ну если такой ремонт рассматривается... То не морочься с втулками. Замени один клапан и все.

Ну побегает же???

Ну просто хотелось ещё до лета покатать, а потом уже что то с бошкой делать. Ну вообще хочу разточить каналы ( впускной выпускной ) а потом клапана и вал по веселее вкинуть.

Ну побегает же???

Ну просто хотелось ещё до лета покатать, а потом уже что то с бошкой делать. Ну вообще хочу разточить каналы ( впускной выпускной ) а потом клапана и вал по веселее вкинуть.

Ну так до этого ж бегало)))) Конечно побегает. Можно и погнутый клапан отрихтовать, и пусть бегает)))))

Если ты в скором времени планируешь серьезный ремонт головы да еще и с доработками всякими, то тогда сейчас её капиталить смысла нету....

Поменяй погнутые клапана и до ремонта доживет.

Изменено пользователем karlson

Ну тогда решено. Завтра беру клапан поставлю и буду собирать.

Кстати насчёт замены ремня с шкивом, я понял что лучше этого не делать) Лучше не полинится и открутить шкиф. Бо кто знает что с ремнём потом реально может случится и сколько он после этого просовывание пробегает. :rolleyes:

Ну тогда решено. Завтра беру клапан поставлю и буду собирать.

Кстати насчёт замены ремня с шкивом, я понял что лучше этого не делать) Лучше не полинится и открутить шкиф. Бо кто знает что с ремнём потом реально может случится и сколько он после этого просовывание пробегает. :rolleyes:

я не спец, но он туда даже не влезет

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

я не спец, но он туда даже не влезет

Тем более ! Верю на слово пробывать не стал ! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти