WRC Ралли Мексики (06-09.03.2014)

Рекомендуемые сообщения

Роберт Кубица (RK M-Sport WRT):

«Это ралли обернулось для меня крупным разочарованием. Вплоть до первой аварии в пятницу я чувствовал, что еду на хорошей скорости. Я действительно ехал очень хорошо, но мы допустили небольшую ошибку на зрительском допе, которая и отбросила нас назад.

Проблема была в слабой концентрации, и я был застигнут врасплох на скользком асфальте перед первым же поворотом. К сожалению, сегодня мы допустили еще одну ошибку, которая стала следствием множества разных факторов и завершила наше ралли.

Мы слишком быстро подошли к повороту, но я полагаю, что изначально не лучшим образом прописал этот отрезок в стенограмме. На этом участке было очень скользко, и у нас просто не было пространства для маневра, не было возможности предотвратить аварию.

Дорога была очень узкой, и мы задели небольшой камень на обочине, после чего перевернули машину и завершили наше ралли на крыше...»

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что у него случилось перед этим? Я не смотрел первый день... :pardon:

Машино зломылося.

Маленького, кто хочешь обидит.

Rally Guanajuato Mexico: Мик открывает трассу

После окончательного утверждения результатов субботней части Rally Guanajuato Mexico наконец-то был определен порядок старта участников в финальный день мексиканского ралли.

Как и днем ранее, при формировании стартовой ведомости действует следующий принцип – все уцелевшие экипажи на WRC стартуют в обратном порядке, затем следуют оставшиеся участники на WRC, вернувшиеся в гонку с помощью Rally2. И потом уже на трассу отправляются участники WRC2 и все остальные…

Таким образом, в финальный день мексиканского ралли честь стартовать первым выпала официальному лидеру Citroen Racing Крису Мику, который после двух с дней гонки занимает девятую позицію (несмотря на полученные в пятницу 15 минут штрафа по Rally2). Следом за ольстерцем на трассу отправятся Микко Хирвонен и Крис Аткинсон, которым также предстоит чистить трассу для соперников…

Как и в субботу, этот мини-канал из девяти основных экипажей замыкает лидирующий Себастьян Ожье. Затем наступит очередь двух вчерашних неудачников, вернувшихся с помощью Rally2 – норвежцев Андреаса Миккельсена (переворот) и Мадса Остберга (повреждения подвески). К сожалению, не сможет продолжать свое выступление Роберт Кубица – во вчерашней аварии на его Ford Fiesta RS WRC был поврежден каркас безопасности, что автоматически поставило крест на надеждах поляка хоть как-то завершить гонку.

Решением судейской коллегии Hyundai Motorsport и M-Sport WRT были оштрафованы за нарушение требований безопасности при замене топливных баков. Hyundai Motorsport провинился в четверг во время шейкдауна, когда менял бензобак на автомобиле Тьерри Невилля – и получил штраф в размере 5000 евро. M-Sport проштрафился в пятницу, при обслуживании Fiesta RS WRC Элфина Эванса – не была обозначена зона безопасности, а также в пределах досягаемости не оказалось предусмотренного правилами огнетушителя (он появился только после вмешательства технического комиссара). В итоге, штраф 2500 евро.

Порядок старта в воскресенье (первые 15 экипажей)

1. Крис Мик

2. Микко Хирвонен

3. Крис Аткинсон

4. Бенито Гуэрра

5. Мартин Прокоп

6. Элфин Эванс

7. Тьерри Невилль

8. Яри-Матти Латвала

9. Себастьян Ожье

10. Андреас Миккельсен

11. Мадс Остберг

12. Юрий Протасов (WRC2)

13. Отт Тянак (WRC2)

14. Николкас Фукс (WRC2)

15. Квентин Жильбер (WRC2)

источник http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/121002/

...

Изображение

Спасибо, кэп!

Я спрашивал, какая разница по времени? Как пересчитать на Киевское время?

RED LINE

Спасибо, кэп!

СУ19 Super Special Stage 5 4.42 км 16:55

СУ20 Guanajuatito 55.92 км 17:58

СУ21 Derramadero 11.63 км 19:21

СУ22 El Brinco 2 - Power stage (Live TV) 8.25 км 20:08

Уже едут су 19

http://rally-base.com/2014/rally-guanajuat...2014/?ssId=2238

Спасибо, кэп!

Google

+8 тяжело сделать ??

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Пошел самый длинный СУ. :)

К. Мик задал такой темп, что только фолксы начали его обходить по сплитам. :ph34r:

Что-то у Протасова сильно мого отставаия а первом же сплите.

RED LINE

У Протасова явно проблемы а СУ, сливает уже более 4-х минут... :(

RED LINE

бедааа :nea:

хоть гандикап большой, но можно до конца не продержаться!

будем надеяться что было разовое явление (меняли колесо) или пофиксят между допами

Запчасти для Клуба

Бортовик

Protasov Yuriy - Cherepin Pavlo Broken driveshaft on SS19

привод....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти