ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мдааааааа... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А чего спим ?? за ним сервисвдвойне обидно та таких участках переворачиватьсяну это просто эпический шедевр наверное таки пора обратно в Ф1 Таблица8910кто объяснить, почему у 4х пилотов WRC одинаковые времена (я так понимаю Кубицы) ??почему Мик \ Хирво \ Микельсен получили такие времена ? 11хочется отметить Невиля и Хендай (который стабильно держится в ТОП 5 абсолюта и по проездам показывает отличные времена) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А чего спим ??он же ночью давно прошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 он же ночью давно прошелтсю, а цвет на сайте был как идет сейчас вы мне лучше по СУ10 объясните Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так все же, а что с пучеглазым то случилось? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Кубик КРАШ на параллелькедобитьпрям как у меня ))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ралли Мексики: комментарии пилотов после первого дняСебастьен Ожье (Volkswagen Motorsport): «Этот день прошел куда лучше, чем я ожидал. Я полагал, что из-за неудобной стартовой позиции нам придется гораздо сложнее. На гравии было невероятно скользко, да и в салоне было очень жарко, так что допустить ошибку было легче легкого. Первое место по итогам дня — даже больше, чем мы могли ожидать. Этот результат дает нам возможность вновь одержать здесь победу. Между тем, я думаю, что теперь нас ждет захватывающая борьба с Мадсом Остбергом и моим партнером по команде Яри-Матти Латвалой. Следует отдать должное нашим двигателистам: сегодня мы выступали на спецучастках, располагающихся на высоте почти в 2800 метров над уровнем моря, и турбодвигатель Polo R WRC прекрасно справился с этим испытанием — как и в прошлом году». Мадс Остберг (Citroen Total Abu Dhabi WRT): «Если честно, я очень доволен тем, как начал это ралли. Утренняя секция прошла особенно хорошо. Ну а днем мы попытались адаптировать настройки к изменяющимся дорожным условиям. Это, в общем-то, не сработало, но следует помнить о том, что это наше первое гравийное ралли за рулем с командой Citroen. Нам по-прежнему необходим опыт. В целом же, гонка началась весьма впечатляюще и многообещающе!» Яри-Матти Латвала (Volkswagen Motorsport): «Честно говоря, третье место по итогам первого дня — это приятный сюрприз. Открывать сегодня спецучастки было очень непросто. В особенности 44-километровый СУ El Chocolate, покрытие которого было столь мягким и скользким, что допустить ошибку с далеко идущими последствиями было крайне легко. Мы постарались проехать быстро и сосредоточенно, чтобы сохранить хорошие шансы перед оставшейся частью ралли. Это принесло свои плоды. Завтра мы стартуем с куда более выгодной позиции, а кому-то придется взять на себя ту роль, которую мы исполняли сегодня. Как бы то ни было, впереди еще долгий путь, и мы постараемся добраться до подиума. Я определенно намерен оказывать давление на ребят впереди меня». Элфин Эванс (M-Sport WRT): «С точки зрения скорости дневная секция прошла значительно лучше утренней, однако нам еще нужно как следует поработать в некоторых областях. Мы знаем, что необходимо собраться перед оставшейся частью ралли, постаравшись не рисковать и одновременно удержав позицию. Сегодня я не обращал внимания на чьи-либо результаты, и потому был приятно удивлен, обнаружив себя на четвертой позиции в общем зачете. В то же время, не думаю, что этому стоит уделять большое внимание. Нам сейчас надо сосредоточиться на той работе, которую следует выполнить завтра». Тьерри Невилль (Hyundai Motorsport): «Утро выдалось не из легких: я не был уверен в автомобиле на все сто процентов. Я сосредоточился на оттачивании настроек, стараясь найти вариант, который лучше всего подошел бы мне в условиях высокогорья. На дневном сервисе мы внесли ряд ключевых изменений, и это очень помогло нам на дневной секции, что вылилось в хорошие результаты на спецучастках и общее увеличение скорости. В целом я очень доволен своим выступлением сегодня, и мне приятно занимать пятое место после этого непростого дня. Стоит, в то же время, помнить о том, что хотя мы и попытались симулировать на тестах высокогорные условия ралли Мексики, заменить реальные соревнования невозможно. Этот день носил ознакомительный характер, и мы сегодня узнали много нового». Крис Аткинсон (Hyundai Motorsport): «Пока что этап складывается очень интересно. Сегодня мы столкнулись с рядом проблем, которые стоили нам большого количества времени. На первом спецучастке утренней секции у нас возникла проблема с антилагом, так что нам пришлось проехать этот доп в дорожном режиме, из-за чего мы потеряли несколько позиций. На СУ4 в затяжном левом повороте мы повредили подвеску. Пришлось сбросить скорость, чтобы гарантированно довести машину до сервиса. Днем мы продолжали атаковать и продемонстрировали впечатляющий прогресс. Мы можем отталкиваться от этого завтра, наверстывая время, однако важнее всего продолжать копить ценный опыт». Роберт Кубица (RK M-Sport WRT): «Я был очень доволен своей ездой, и мы могли претендовать на хороший результат, так что мне очень обидно, что день завершился таким образом. Мы старались не рисковать понапрасну. Мы нашли свой ритм, с которым чувствовали себя комфортно, и планировали продолжать в том же духе. Мы узнали много нового и постепенно наращивали скорость, так что произошедшее очень меня расстроило. Разумеется, впереди еще долгий путь. Наша цель — продолжать накапливать опыт. Именно этим мы и займемся завтра». Микко Хирвонен (M-Sport WRT): «Мы неплохо проводили свое ралли, и потому мне особенно обидно, что этот день завершился так, как завершился. На дневном сервисе мы внесли ряд изменений в настройки, и я был очень доволен тем, как управляется мой автомобиль — полагаю, это было заметно по результатам, благодаря которым мы начали подбираться ко второй позиции. К сожалению, этого так и не произошло. Перед стартом СУ8 мы увидели предупреждение о высокой температуре блока управления впрыском, и на этом первый день для нас был завершен. Завтра нас ждет новый день, так что нужно просто подождать и посмотреть, что он принесет нам». Крис Мик (Citroen Total Abu Dhabi WRT): «Здесь я придерживался той же стратегии, что и в Швеции. Я ехал на своей скорости, не беспокоясь о том, какое время показывают остальные. На некоторых спецучастках я чувствовал себя достаточно комфортно, даже несмотря на то, что на трассе было очень много пыли. Кроме того, трасса была очень скользкой. На СУ8 мы ударились в повороте о камень, после чего сломали рычаг подвески. Мы попытались продолжить, однако решили, что будет лучше остановиться, чтобы вернуться в гонку завтра в лучшем состоянии». Андреас Миккельсен (Volkswagen Motorsport II): «Я чувствовал себя очень комфортно, выбрал хороший темп, и все шло очень хорошо. Однако все закончилось в левом повороте, который закручивался чуть сильнее, чем я ожидал. Я допустил ошибку еще два дня назад, на ознакомлении. Возможно, в этом повороте моя стенограмма была чересчур оптимистична. Я затормозил, обнаружил, что автомобиль занесло, после чего ударился правой задней частью машины о камень. Этого оказалось достаточно, чтобы оторвать колесо и завершить день. Подобные аварии заставляют лишний раз понять, что опыт ничем не заменить. Мы обнаружили это в дебютном старте на Ралли Мексики. Жаль, конечно, но завтра мы снова вернемся в дело. Теперь мы хотим набираться опыта для того, чтобы атаковать здесь в следующем году». Антон КостинПоложение после СУ11: 1. Ожье 2. Остберг +26.1 3. Латвала +42.5 4. Эванс +2:28.7 5. Невилль +2:30.2 6. Прокоп +3:31.1 7. Гуэрра +5:06.0 8. Аткинсон +6:32.8 9. Кубица +6:45.5 10. Протасов +7:39.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Микельсен, Кубица — крыша. экипажи ок Мадс — старт завтра по ралли2 Участок 53 км. Капец ) Изменено 8 марта, 2014 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 добитьпрям как у меня )))та не, у тебя было более эпично. Правда и СУ сложнее... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Протасов молодчинка!Да простят меня ярые поклонники таланта Протасова , но если посмотреть на времена допов и сплиты трезво , то нетрудно заметить что прав был Зизик - Юра может быть молодцом только в отсутствие Танака и Фукса . Увы и ах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти